Chicco распродажа до 80%

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Chicco распродажа до 80% Вроде не писали еще (или не увидела). В общем, распродажа от 50 до 80%. В Большевике сегодня был дурдом, но можно было найти интересные цены. Может, кому пригодится инфо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много дорогого, даже с этой скидкой. Красивое платье 5 лет 300 грнДжинсы мальчику 300грнполукомбинезон-шорты джинсовый 400 грнфутболки мальчик от 80 грндля девочек от 100 грн встречала, маечки от 70 грн, леггинсы от 70грнплавки от 100 грн.За такую цену в нексте и мазекее можно в нераспродажу купить.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много дорогого, но встречаются и неплохие цены я купила ветровку за 220 грн и пиджак (будет для школы) за 200.А встречались и по 300 футболки со скидкой - этого не отнять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы мальчику купила за 232 и 283, футболку за 70, рубашку с кор. рукавом за 123 грн. Но-таки да - дурдом, надо перерыть кучу барахла, чтобы найти размер. Я потом пришла домой и в спокойном режиме в их инет-магазине дозаказала то, чего не нашла в нужном размере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них одежда в интернет-магазине продается? Вот это я отстала от жизни. Спасибо за подсказку )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я в прошлом году вообще на даче была в это время и полностью затарилась через И-нет с доставкой на рабочий адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тапочки ля двухлетки по 238 грн уже со скидкой - за ранью моего понимания, если зетпол и иже с ним по 60-80 грн.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены в этом году - дурдом! Объездила все Чикко - товара валом осталось по таким ценам, не знаю куда они его девать будут )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое валом?) мне нужно было на 128- увы) И минус 80 было на какую-то мелочевку, основное минус 50-60.Через неделю пустые прилавки будут, даже несмотря на не макс скидку.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

128 если не ошибаюсь в Чикко это максимальный размер? Ну с ним всегда было сложно ) А с другими проблем нет. Я искала на 98-110 и мальчику и девочке - море всего )
0

Поделиться сообщением