Растаможка посылки с айхерб

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Растаможка посылки с айхерб Забыла я об 150 евро ограничения и попала..Позвонили с DHL и предложили свои услуги по растаможке за 480 грн. Насколько это тяжело сделать самой и как долго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так же попала :) Ответа на вопрос не знаю пока :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я звонила таможенному брокеру во Львов перед тем, как получить свою посылку, мне рассказал он, что не обязательно пользоваться услугами таможенных брокеров. С вами должны связаться с таможни и предложить оплатить НДС и ввозную пошлину с суммы, превышающей 150 евро. Попробуйте обратиться на горячую линию в таможню. Телефон гуглится. Всегда на все вопросы отвечают адекватно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего там сложного. Вам просто выпишут квитанцию на оплату и все. Ну по крайней мере так было полтора года назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сложно, но нужно будет ехать в борисполь насколько я помню [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айхерб не идет через Львов, а через киевскую таможню [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а подскажите, 150 евро в месяц считается в рамках месяца или от момента последней посылки 31 день отсчитывать? спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сутки [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? я ж не могу каждый день посылки по 150 евро покупать[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не можете, но право имеете :) Растамаживать нужно то, что свыше 150 евро в день или в одной коробке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несовсем так, не покупать, а получать. Если две зайдут вместе, то привет - вы попали[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, там не так все просто...Эх, короче попала я в копейку, отослала все доки брокеру, обещали в четверг принести домой расчет при получении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как счас, но раньше я ехала в DHL , находятся за Караваном, заполняла декларацию, потом к таможеннику, они в том же здании на 2 этаже, давали квитанцию, оплачивала, и на след день привозили посылку домой.
0

Поделиться сообщением