Опубликовано: 22 апр 2014 косметика Rimmel Может кто видел в магазинах в Киеве? я помню,была она в ДЦ, вроде в Еве..Обошла несколько магазинов -нет ее. В инете есть,а мне надо живьем компактную пудру увидеть -тон подобрать самый светлый...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 так вот же http://makeup.com.ua/categorys/82709/?utm_source=google_cpc&utm_medium=google_cpc&utm_campaign=google_dec&gclid=CO6t0Lai9L0CFbMftAod3Q4A0wпросите привезти пару тонов, на месте выберете светлее[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 на мейк-апе я и покупала, но не знала,что можно попросить привезти несколько на выбор. Если не найду в магазинах - попробую так и поступить. Спасибо!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 можно, конечно. мне они так тональный возили, оба номера 01 и разные по цвету - выбирала [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 та это дочке -пудра минеральная,компактная, хорошо матирует Т-зону и поры не забивает.+ к тому же дочка очень бледная -ей трудно подобрать тон,беру обычно самый светлый. Началось с того,что моя подруга подарила ее мне, тон 03 -какой-то там персик, довольно светлая - я отдала дочке -ей очень подошла. Но вот неожиданно для себя я узнала,что есть более светлые тона,а дочка как раз разбила остатки -в общем, я в поиске)) Вчера вот еще к Мери Кей присматривалась...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 давно когда-то покупала, нравилась [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение