Покупки на eBay - есть вопросы

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покупки на eBay - есть вопросы Каким образом там можно оплачивать покупку - только через PayPal? И как это делается? Мне нужно зарегистрироваться на PayPal, привязав к ней свою банковскую карту, так? Или можно просто картой оплатить?Вот у меня есть карта Приватбанка, естественно гривневая - могу я ею оплатить или нужно какой-то спецальный счет открывать? Подскажите, как это сделать максимально просто и безопасно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через пейпел лучше. Привяжите к нему свою карту. Активируйте. И будет вам счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

создайте в приват24 виртуальную долларовую карту. С обычной карты сбрасываете туда деньги, они переводятся в доллары.В пейпел регистрируетесь и привязываете туда долларовую карту. Обязательно в настройках пейпел надо где-то поставить галочку, чтобы оплачивать покупки валютой вашей карты. Я не помню, забейте в гугле, почитайтеХитрость в том - если не поставить галочку эту, будет конвертировать два раза валюту, попадете на деньги.При оплате покупок выбираете оплату пейпел, нажимаете - выходите в пейпел, дальше все просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бажано використовувати PayPal... оскільки він має систему захисту від шахраїв.eBay - це тільки торговельна прощадка і на ній можуть бути як чесні продавці і покупці так і шахраї/злодії. PayPal намагається зробити торгівлю більш безпечнішою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только палкой, привязывайтн карту, это 5 минут дела [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и там много таких кидал, особенно среди китайцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в долларовой тоже надо убрать двойную конвертацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за разъяснения! Создать в приват24 виртуальную карту - не проблема, я просто не была уверена, подойдет ли она для привязки к пейпелу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом и пишу. При оформлении покупки увидела сумму в гривнах, хотя к пейпелу привязана долларовая карта. Сумма в гривнах была завышена. Потом я поставила галочку и теперь списывает с карты только цену товара в долларах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказку, мне бы это в голову не пришло, прослежу за этим ()
0

Поделиться сообщением