"Антошка" уже всех порадовал?(((

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Антошка" уже всех порадовал?((( Скидки 5, 10, 15% превращаются в "оригинальные шорты" - 3, 5 и 7% Они нормальные?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, кризис в стране Решили, что так смогут больше заработать? Ошибаются. Я раньше там игрухи покупала только из-за 15% скидки, теперь переберусь в Будинок Играшок - там и ассортимент лучше, и качество поприятнее.А одежда там и без скидок страшненькая и плохенькая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими ценами пусть сами в свои шорты наряжаются: я давно там ничего не покупаю, даже со скидками дороже, чем в других магазинах без скидок + это относится ко всем их товарам.Не знаю как в других, а на Ахматовой и руденко, как не Хайду - пусто, людей нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вместо 15-7. Еще со скидкой в 15 что-то покупала, теперь не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно уже тужа не хожу. Не радует ни ассортимент, ни цены. Много откровенного г... , простите, в последние годы появилось.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хай застреляться з тикими цінами. Роки три, я точно вже там не була.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хожу туда давно, а вообще сейчас многие отменили дисконтные карты. В Большевике карточка в кафешках перестала действовать, Коллинз что-то там намудрил, и карта действует лишь от какой-то суммы. Кризис...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестану у них покупать, заходила только изза карточки (15%) [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не ходила туда. Цены и в былые времена были еще те. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на распродажах пару раз удачно прикупила Линне и Суперфит, но теперь даже распродажи не спасут((( Карточки и подавно... да ну их...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я у них и раньше редко, что покупала))) дорого у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них всегда были дурные цены, даже со скидками. (-) [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в хорошее время удивляли их цены, пару раз купила суперфиты по скидке и парочку регланов() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одежду и обувь там всегда было выгоднее покупать в распродажи, а не по дисконтной карточке [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлый кризис они делали такой же финт, просто все уже забыли и клиета не так ярко информировали.Крайне редко на распродажах что-то у них беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ню-ню))) И раньше не покупала особо) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала только игрушки, и слава богу, мы выходим из возраста игрушек!!! жалко 15% терять 0
0

Поделиться сообщением