Опубликовано: 16 апр 2014 Книги в Ашане по 14 грн! Купила сегодня книги - сборник рассказов О"Генри, Франкенштейн, Зверобой. Книги по 14 грн. И очень толстую книгу сказок братьев Гримм за 30 грн. В ней очень много сказок Еще по 14 грн был Всадник без головы, и еще какая-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 к моему сожалению, русс.... на укр. нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 облом :( не хочу на русский. я его в разговорной речи пытаюсь перестроить на украинский/английский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Спасибо, гляну. Хотелось бы на укр, но ладно уж[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 да мне так же, но книги эти для среднего школьн. возраста (так указано), не будут же дети всю жизнь только на укр. читать В средн. школе можно уже дать и на русс. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Я просто как раз еду в гости во Львовскую область, накупила бы на укр, там на русском, увы, не читают. Но и здесь у меня есть кому купить. Сегодня как раз еду в Ашан на Радужке.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 это на Петровке, про Радужный не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 жаль, что на русском, тоже смотрела.. Зато Бредбери по 19 можно купить на укр. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 и вино из одуванчиков? (мечтательно так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение