Опубликовано: 14 апр 2014 классические брюки на мальчика, где купить? Темные. Видела в Смике, может еще где то, что бы носились хорошо. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 похвалю Маркс-н-Спенсер, школьные, за год не убились вообще. Классич.черные брюки. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Зависит от размера))) (+) страший (6класс)т-т-т впервый в этом году обошолся костбюмом от Воронина +1 доп. штанами. Младший (1 класс) носил 1 терецкий костюм, 2 пары химних брюк от Мазекеа ( я довольна качеством)сейчас носит костюм старшего Марк энд спенсор, мазекеа по качеству мне показались лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 очень классные на сайте TESKO у нас три пары джордж, марксспенсер и эти, самые худшие джордж, спенсер более-менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 спасибо. Боюсь без примерки. Но посмотрю на сайтах может решусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 а какой рост -возраст ? у меня семилетка, могу наши измерить и написать вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение