Так БАДы и гомеопатию можно заказывать с айхерба или нет?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так БАДы и гомеопатию можно заказывать с айхерба или нет? Например, хочу коллаген заказать и капли Баха.Прочитала на форуме, что запретили доставку в Украину. Я не нашла конкретной информации, подскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда вы на сайте выбираете страна доставки что пишут? в ту страну где я нельзя витамины группы Б например, там и написано, что органичения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не дошла до этого. Просто корзину собираю. То есть, они сами там пишут, что нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там на сайте на каждом товаре указано, что можно, а что нет. только надо сразу страну Украину указать.Конкретно по каплям Баха - нет, нельзя, а витамины проходят.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла, спасибо. А коллаген? Это же вроде БАД, не витамины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто при собирании корзины , если укажите Украина+ не сможете добавить запрещенные товары. Все что добавляется - Вы легко без проблем здесь получите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт сам сообщает какие продукты они не будут доставлять(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы капли Баха в др месте найдете? мы их принимаем иногда. но я купила их по "бешеной" цене в альтер аптеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я купила во Франции, но не всё, что хотела. И они там дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллаген можно. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если через Мист заказать, там пропустят к нам через таможню?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая вероятность что нет [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запрещенные товары в самом айхербе даже не вложат в посылку. доставка не имеет значения.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если через фовардера - то адрес доставки будет США, все вложат [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте на украинский адрес - и отсылайте на американский() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением