Опубликовано: 12 апр 2014 Надо одеть подростка. Где? Сын вытянулся, срочно надо обновить гардероб. Нужны рубашки школьные, регланы, джинсы. Смотря на курс доллара, страшно идти в магазины. Посоветуйте, где можно купить, чтоб и ассортимент был и цены адекватные.Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Как по мне, сейчас на кидстафе можно купить за нормальные деньги хорошие вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 о! это уже мужичок )), у нас вещи есть новые на поменьше )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Девушки, подскажите плиз, как фильтровать на кидстаффе вот я сейчас как раз в данный момент пытаюсь найти там что-то подходящее, но с фильтрами не дружу, мне выдает кучу всего, не того что надо. Как отсортировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Посмотрите возле кнопки Поиск есть кнопка Расширенный поиск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 у нас та же проблема + последнее время как раз на кидстафе брала, как Вам выше написали. Нашла девочку, которая продает венгерскую одежду глостори. Качество очень даже при вполне приятных ценах. но у них какие-то размеры маломерные. Я вот взяла не так давно джинсы и реглан, которые вроде как на 15-16 лет у них. А на моего как раз. А это самый большой размер. Т.е. дальше мы уже пролетаем :(. Теперь тоже в поиске. Все больше смотрю на английские магазины. Некст уже заказала. Пока пришло только для младшей. Качество хорошее, цены - супер. Доставка заняла 3 дня. Но с Некстом все просто, там цены в грн. А вот по остальным надо искать посредников. Но уж очень цены мне нравятся в теско и Джордже. 2 фунта за 2 футболки-поло, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Оля, поделитесь ссылкой на Некст, плиз. А на какой рост Вы брали джинсы и реглан глостори? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Из бюджетного LC Waikiki, Ostin, Reserved Штаны в Вайкики ок.150 грн. Модели разные, джинс и тонкий, и плотнее. Рубашек много разных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 +1, в Терранова еще можно что-то подобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 А что за Хаус? И Терранова мужская/подростковая есть? Не знала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 делюсь + http://ua.nextdirect.com/ru/джинсы и реглан брала на 164, это был максимальный размер в наличии. Джинсы раз на сейчас, реглан впритык. Но на 170 не было. Куртку вот такую взяла на 170:http://www.kidstaff.com.ua/tema-9242967.htmlОна даже с небольшим запасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 только джинсы не глостори + а Seagul, но брала там же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 хаус польская одежда, вспомнила еще груп таун. в терранове есть мужская одежда + в хаусе я по 39 грн майки-футболки на распродаже покупала, джинсовая юбка 80 грн, скинни джинсы 140 грнсегодня в Гулливере мужу штаны и футболку купили за 360 грн в каком-то pull bear ( возле страдивариуса магазин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 в прошлом году сын был таких габаритов+ Рубашки в школу покупала на Житнем рынке, 2- й этаж. Стоимость 110-130 грн. По вороту это был 39 размер. Джинсы - Колинз 28-32. Слегка привязывает ремнем.))Там же и регланы-футболки. Размер xs. Кенгурушка была куплена в женском отделе. Унисекс. К весне у меня появилась еще одна кенгурушка))Сейчас сын 182-62. Покупаем полноценную с-ку, а то и м-ку.Рубашки уже купленные и рукава коротковаты, и воротник впритык)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 +1 беру старшему в Reserved (+) но совсем бюджетными не назвала бы. Ну или он умеет выбирать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 мы заказываем на Некст цены средние, кач-во супер, три-пять дней и посылка дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а какие по составу в Нексте берете? там есть хлопок и синтетика. Синтетику я никогда не покупала, точнее не более 30% брала, а 100% хлопок гладится сложно и мнется очень быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Совершенно вме нормально в нексте со 100% хлопком. Мы только такие и берем, все 8 лет. Рубашка все равно надеть на один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение