Опубликовано: 12 апр 2014 норк шубейка в Империи видела до колена с капюшоном-35 т. грнэто ж неплохо для такой длины и с капюшоном?а то я не сильно разбираюсь.помню была тему про шубы но в тисменицу не поеду.может знаете где еще посмотреть.на Красноармейской уже не тисменница а непонятно что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 с нынешним курсом валют - прекрасная цена если нравится модель - я б купила обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 вроде ничего такая. но просто хотелось бы еще что-то померять для сравнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Пардон, но я уточню. 35 тысяч долларов????? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 У Вас в старттопике написано КУЕ. Не могла не спросить :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ой очепятка....ща поменяю сори... все время думаю про эти куе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 о спасибо они еще в украине были когда-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 в Украине Апстар закрыли давно, но на 2-м этаже есть какой-то другой магазин с мехом, тоже вроде висели плакаты со скидками[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 В роксан меряла норки сегодня по 40 тыс, правда, Без капюшона.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Это не дорого, тем более до колена+капюшон, но смотрите на сам мех, конечно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 А что там за качество, дубленки у них ужасненькие, как норка? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 А я свою до колена цвет орех продала бы, правда без капюшона. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ну я в норках не спец, на вид ничего были:))) дубленка- Да, я тоже качеством не очень довольна.. Затирается как-то мех.. Думаю, в империи меха норки лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ой как-то все равно дорого для меня. буду неуютно себя чувствовать.неужели нигде не продается что-то модное но попроще-например каракульча?или нутрия стриженая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 10 тыс в роксан вчера было что- то стриженое, не уточняла, что Каракульча - дорогой мех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Не знаю что вы вкладываете в слово "модное". Моя мама, к примеру, носит вместо шуб пальто стеганное Макс Мара, и дешевле и практичней. Мне тоже предлагала взглянуть, но такое длинное и темное я не хочу, а других я не видела пока.Лично для меня норка - не на каждый день, так, если по улице надо гулять, приятная вещь.На каждый день в машину очень удобно легкий не толстый пуховик до колена или короче, не нарадуюсь.Норку этой зимой ни разу не достала и ни разу не ходила в ней.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а сколько если не секрет Маркс Мара стоит? тысяч 20?лучше уж шубу тогдамодное я имею в виду не трапеция,не балахон и не колокольчик.чтоб был современный фасон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Я продаю норку, до середины икры с капюшоном Б/у 1 сезон и то не на каждый день. Без нюансов. В размер 42 /44, наш. Планировала дешевле, чем за 35 продавать. Если интересно, сброшу фотки[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 спасибо но я в магазине предпочитаю покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Это вам лучше шубу, а не всегда норка уместна и не всегда практична. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 не видела ни в Империи ни в Апстаре. а где еще смотреть не знаю.на рынки не хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение