Опубликовано: 11 апр 2014 Вопрос по Амазону Сделала заказ с фри шипом, продавец амазон. Через некоторое время прислали письмо, что не могут доставить некоторые позиции. Из заказа их удалили и теперь сумма получается меньше 35 дол, и в инвойсе я вижу сумму за шип. Теперь мне что нужно будет за шип платить? Я бы отменила вообще заказ, но они сначала отправили часть, а потом удалили несколько позиций. Деньги сняли только за то что отправили.Блин, у меня еще таких два заказа висит, с похожими товарами, была очень большая скидка на детскую одежду и размеры появлялись в течении дня и я ловила их, и получилось три заказа. Но если платить теперь за каждый шип, то мне не выгодно получится(((У кого-то было подобное?[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 очень странно что вначале амазон указал что доставка возможна а после в письме вам написали что-то не отправят.то за шип будут брать деньги( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 пишите им письмо. постарайтесь описать ситуацию и напишите, что вам очень неприятно, что вам приходится платить шип, когда заказ для фри вы сделали.[+sign]Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 уже написала, сделали рефанд за шиппинг [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Согласна, у меня такое впервые. Уже отменили 2 позиции, и еще три висит не отшипленные давно теперь не уверена что вообще будут их отправлять.[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение