Опубликовано: 10 апр 2014 Хочу приобрести одежду в Англии Решила попробовать через посредника там, в Великобритании, купить себе одежду. Нашла вот такой сервис http://fashionvillage.ru Пишут, что у них очень дешевая доставка, ответственные, пунктуальные и т.п. А кто-нибудь здесь покупает одежду через прямого посредника?[+sign]Кошка, которая гуляет сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 гид покупателя есть - это первое реклама тут платная - это второе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 При таком курсе фунта стерлинга идите вы, женщина, в... секонд одежду приобретать. И прекращайте спамить, особенно в непрофильных разделах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Я не пользуюсь тем, что заканчивается на .ru, а начинается на 460. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я тоже пожаловалась, но не удержалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я сама одеваюсь в Англии, но пр таком курсе это уже неимеет никагого смысла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Переходим на секонды и отечетсвенного производителя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ну вот некст пересылает сюда сам- главное оплатить покупку - приедет за неделю, к вам домой принесут прям -ДHL доставка у них. Посредник берет 25% плюс еще вес с вас возьмет. поэтому посчитайте - может реально проще тут купить. в Гиде покупателя можно поискать поиском темы про покупки и посредников по Англии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 У вас такая интересная история... Одни продажи... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 короче не фестиваля, не посылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение