хто у нас тут из китая заказывает?приобщите меня - мне нужны интерьерные наклейки

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну так подъедьте в центр и гляньте,в офис. Я контакты дала,может Ваше счастье там Вас ждет.) У меня даже на полу такие и они сверхпрочные,годы лежат.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уже выбрала, и у меня вопрос к Гале wolfzz вам не принципиально переводить деньги именно на карточку, ибо я могу скинуть Вэбмани на кошелек Z ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сейчас лошадок на чашки Rainbow Dash будем там заказывать.) Мания у ребенка- лошадки Rainbow Dash.)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые прикольные ))) я уже сотый раз меняю детскую ))+ у нас красный, муж ругается грит не отдам никому, а меня достало катание по комнате, хочу без роликов. Если муж даст добро я вам напишу. О папье маше-ОЧЕНЬ много пыли, убрать-порвать. У меня была настольная лампа, очень красиво смотрится, но очень аккуратно надо вытирать пыль. У моих малых вот такое щас http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/00037980/ (а был вертолет как по вашей ссылке выше )) )[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вопрос к вам? почему вы сами не купите? + тут же у многих просто нет желания открывать виртуальные карты, им мона помочь, а вы спокойно регестрируетесь на том же Али, указываете точный почтовый адрес и ФИО получателя, оплачиваете Веб Мани и ждете )) Зачем вам я? я ж точно так же буду покупать ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) как хорошо иногда просто болеть)) Пижамы, летние и обычные, футболки и регланы+нижнее белье+ на Мурашке, как раз сегодня выложили новинки, я уже 2 пижамы и футболку жду, но я футболку вижу как пижаму если честно ))))http://murashka.com.ua/catalog/index.php?gender=2&domain=1[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, но я не лю заморачиваться, оно у меня все не на века )) завтра что то другое придумаю .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хз))) не умею я и времени нет разбираться. И Вэбмани у мужа, а не у меня. если уж насобирается компания на заказ, хотела примазаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык смысла нет на самом деле ))) + так как мне как раз потратить нужно веб мани, а не еще собирать на карте ))) там нечего разбираться, просто на английском зарегестрироваться и оплатить. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже такая штука нравится,но я бы вырезала цветы. Тогда будет очень красиво,а так очень просто.Я уже поехала этими наклейками окончательно,поэтому знаю о них все.) Если вырезаешь- дорого смотрится и красиво,если как плакат- вчерашний день.Есть сайт,там очень качественные картинки- орхидеи и тд. Я там заказываю и мне вырезают и вперед.Хотите,сброшу сайт с картинками.Кстати,на сайте где наклейки, есть эти орхидеи.Можете там глянуть.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не, это не наклейки, это как картины, я не хочу в комнату никакие наклейки + я хочу именно такого плана картину над кроватью, что бы 1 картина но из нескольких кусков состояла. У нас очень дорого получается, а там цена приемлема, у меня только пока не складывается в голове как оно вместе будет смотреться ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь я выбираю и потом уже заказываю на Шоп декоре. Или ищу в векторе нужную картинку. http://lenagold.ru/fon/fonalf.htmlТогда качественно,оригинально и только у меня такая красота)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, я тоже за наклейками хочу )) Только у меня что-то твоих электронных координат не осталосьЕсли что - скайп Nataly.Nerus
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тём. шторы, однотонные, луч смотрелись бы а так цветоФ многова то))хотя в тон они почи попадают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Я этот сайт использую уже лет 5 наверное, очень хороший сайтик )))) )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от и я думаю пока.....не будет ли много .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в Киеве где я писала и делают как картины,там полиграфические услуги. Там очень качественные картинки,на китайских сайтах такого изобилия и качества нет.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу наклейки! пошла выбирать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве эти наклейки придут на плотной основе? Я так понимаю что к ним надо будет еще самостоятельно подбирать то, на чем крепятся они. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попробую. если не разберусь, тогда к вам за советом, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как пример)))))) Там все под заказ.У них нет склада. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо большое! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением