хто у нас тут из китая заказывает?приобщите меня - мне нужны интерьерные наклейки

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если попадется люстра, бра, и наклейки для моих штор - маякуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!! иду выбирать.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на укрпочту под домом + как раз получили вчера 2 посылки и в ту субботу еще одну )) удобно и дешево[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не смотрела, кид не работал посмотрю чуть позже[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ЗАКАЗЫВАЛА НА Тинидил + Учтите, что наклейки сворачивают трубочкой и пакуют в пластик. По дороге наверняка появятся сгибы, которые не распрямляются и будут видны на изделии. Если что- то большое хотите, то лучше искать в магазинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только наверное не в беседке? + может все таки в Гид?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, случайно, не разбирались уже, какие требования к поверхности наклеивания? на всех обоях они держаться? после отклеивания есть какие-то следы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно этот нюанс я и хотела показать, но+ если человек будет предупрежден, он не будет торопиться как Галя, а разровняет и положит лист под прес, и будет все ок )) А Галя очень торопилась, ну очень )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 10 минут расскажу поржете ))) ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас висят наклейки, свернутые трубочкой из штатов :) ровняла пару дней под БСЭ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои следов не оставили. продержались 6 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поможет под пресс. ели сильно загнется, то сгиб не разровняется:(. Если только примнется чуток, то все будет ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нивапрос. пишу админуъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое БСЭ, стесняюсь спросить... А то я по незнанию наклеичку- то выбросила:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они держатся хорошо на гладких и ровных поверхностях. Но я никогда не покупала китайские,я покупаю проверенные,без сгибов и не на авось.Когда наклейку снимаешь с машины к примеру,с пола или зеркала,все ок. Относительно стен где обои,ясен пень что может их повредить,но наклейки долговечнее обоев и лучше их не снимать оттуда.).[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая савеццкая инциклопедиа. 52 тома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, главное, стоит же на самом видном месте, а подумать на нее не смогла... Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ваши ниче не скажу, мои таки помялись+ вот результат, но у Гали нервы сдали, и никакой мысли о пресе не было, сразу на стену ))http://shoptema.ru/istoriya/dizayn-interera-za-399-ue_2.html посмотрите , я уберу ссылку [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выравнять постарайтесь не книгами, а феном.Оклейка машин производится с феном. Не для волос,но похож.) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пара вопросов+ стул маленький? или стандартный для стола? я просто не понимаю какой высоты у вас в мебели стол?Светильник какой? на стену? на пол? или на стол? или на стол и над кроватью?Часы теже вопросы? настенные или какие?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела. У меня такой загиб выпрямился (я же правильно поняла: вверху на цветке?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там же нет острого загиба ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит было у меня 3 вида наклеек Первые куплены тут, не помню где, винни пухи, не дешевые зараза, обещали, что на пол-стол-кроватиль-потолок куда не сунь -везде будут держаться и сняв их не будет пянет. Конечно пятен не будет, они просто не держались-нигде! Сворачивались и падали, с любых поверхностей.Вторые не знаю как объяснить, они не прозрачные, они на белом большом листе, у нас прынцессы были. Наклеиваются круто. И все )) и привет ))) содрать с мебели ничем и никак, вообще )) с обоев можно снять, но желтизна таки остается ((((Эти одуванчики третье пришествие, спецом брала дешевые, что бы посмотреть шо воно таке, и вы знаете довольна очень,но не могу сказать как на обои, так как у нас на покрашенной стенке.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю: стул стандартной высоты ( к парте школьника)есть вообще смысл его тащить? типа такогоhttp://voronezh.i-sit.ru/children_orthopedic_chairs/comf_pro/oxford/светильники: на потолок, бра над кроватью и на стол. мне шибко нравятся такие:http://www.svetilniki.com.ua/content-massive/massive-detskie-1-30.htmlособенно лампочка на полумесяце, но цена 8)часы - настенныенаклейки - под шторымальчику 7 лет, особых предпочтений по персонажам нетя просто потерялась в этом океане со штатами как-то проще былоспасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши в комнате я сняла уже, а в ванной!!!до сих пор держатся
0

Поделиться сообщением