Девочки, посоветуйте трехколесный вел

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, посоветуйте трехколесный вел Нужен велосипед, для девочки 2х лет.На что обратить внимание при покупке?Надувные колеса, большой козырек от солнца, наличие сумки для мамы?Хочется яркий и красивый.Нравится вот этот, но есть нюансыhttp://knopik.ua/detskij-transport/velosipedy/3239-skladnoj-trehkolesnyj-velosiped-minni-mrg-m9-3-girl.htmlМожет, кто-то посоветует конкретную модель?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам возити чи вчити крутити педалі? (+) Моя в 2,5 такий, як у вас, не могла зсунути з місця, тому я брала такий Гном :http://interes.net.ua/bicycle_gnom1а возила у своїх справах в колясці В 2,9 купила двоколісний з навчальними колесами.[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Lexus Trike с надувными колесами -отличный маневренный велосипед) и главное -не гремит!!!)) вот типа такогоhttp://prom.ua/p32264696-detskij-velosiped-naduvnye.htmlИ с покупкой Вы чуть чуть опоздали..сейчас на Дарнице да и везде цены просто взлетели -не только из-за доллара -а и "сезон" мы когда покупали в прошлом году -приехали на Дарницу -1200 грн, решили недельку подумать -через неделю -уже 1400, на вопрос почему -ну так сезон ведь))в итоге я нашла его в инет магазине в Одессе или Харькове не помню уже..даже с пересылкой Новой почты он мне до 1 тыс грн обошелся..Учитывая опыт покупки велосипеда, самокат я в этом году взяла еще в начале марта)))) и когда смотрю сколько сейчас они уже стоят..сама себя хвалю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и то, и то нужно) так вы говорите тот, что я выбрала - тяжелый? печалька..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх((будем искать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто моя малая со всеми его причандалами ( ручка, козырёк) не смогла на нем в 2,5 сама поехать:) Может, слабее Вашей просто[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну стоимость была 240 грн, я её научила крутить педали и рулить и пересели на двухколесный со страховочными [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на трехколесном тяжелее научится ездить чем на двухколесном со страховочными колесиками, поэтому 3-х колесный вел со всякими подставочками, зонтиками, родительской ручкой я рассматриваю как альтернативу коляске, ну а если важно научить ездить, то нужен двухколесный вел.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне пока он нужен именно как альтернатива коляске по ходу, думала, и педали научимся крутить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего скромного опыта наблюдения за 3-колесными велосипедами и детьми в нем+ если Вы катаете ребенка за ручку сзади, то ребенок не будет сам крутить педали. А зачем? И так все само едет. Наблюдала где-то за десятком детей. Не крутил педали ни один. Не могли понять как, зачем. На их велосипедах зато прекрасно ездил один мальчик, которого категорически в них не катали. Он сначала садился в велосипеды и требовал катать....долго.....потом потихоньку начал ставить ножки на педали. Задача родителей в этот момент, наклонится и показать дитю КАК крутить педали надо. Постепенно начинал крутить. Поначалу тяжело, в эти моменты можно сзади не заметно подталкивать, только так, что бы ребенок не понял ничего. С каждым днем успех будет все более заметен. И наступит момент, когда он сможет ехать сам, без подталкивания. Это все я написала о ребенке 2,3-2,7. Ленился крутить, истерить пытался. Я была непреклонна. Через 2 месяца проехал первый круг по стадиону (400 м). На следующий день был вытащен беговел, которого до этого боялся, как огня.По поводу велосипеда: переездили на всех современных моделях))3-х колесных велосипедов, которые продаются на рынках. Все оказались крепкими и на всех можно ездить.У моих детей был такой 3-х колесный вел, что они, уже умея ездить на 2-х колесном, не могли на нем ехать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за такой подробный ответ. я, если честно, сомневаюсь, а нужен ли он нам)))у старшего не было, так он так и не освоил двухколесный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня на этот смотрю полдня. http://interes.net.ua/bicycle_gnom1[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение Если велик трехколесный для езды - то Джант с силиконовыми колесами, есть розовые и голубые, цена приличная за 1000грн, есть модели с ручкой для родителей и там ещё есть подножка, типа для старших, можно как самокат использовать.В другом случае я не понимаю зачем коляску менять на вел. Деть в коляске комфортно сидит, может отдохнуть.. Видела как катают полуспящих малышей на велах - там же неудобно!Лично я со своими тремя детьми не проходила этот этап. Ездили почти до 4-х лет в колясках типа ПегПерего Ария. Велики покупали Джант Аниматор 12 дюймов колеса и 14 дюймов - с приставными малыми колесами, т.е. 4-х колесный.Либо ездить, смотреть по сторонам и отдыхать, либо самостоятельно крутить педали, имхо!
0

Поделиться сообщением