Опубликовано: 2 апр 2014 Счетчики для воды Нужно заменить счетчики. Подскажите пожалуйста, где их можно купить? Продаются ли в Эпицентре? Какой лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 В Эпицентре продаются.Мы брали итальянские,160+/- грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Мне советовали эти, но я еще не купила. http://gross.ua/schetchiki_dlja_vody/gross/gross-schjotchiki_dlja_vody_etr-ua/Меня больше интересует, кто их мне поставит. В ЖЭКе сказали, что у них нет лицензии.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 можете спросить у продавца (если покупать будете на фирме) -у них обычно есть монтажники с лицензией знакомые (а то и свои). Я просто вызвонила в газетке "Киев на ладонях" парочку фирм,в объявах которых значилось и установка счетчиков,и их поверка, уточнила наличие лицензии. В жэк же ж потом нужно будет копию лицензии,акта вып.работ и паспортов на счетчики. Ну и уточняйте,кто пломбирует счетчики -тот же установщик или слесарь жэковский.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение