ай херб, подскажите:

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ай херб, подскажите: Сделала первый заказ, получила быстро. Радость длилась недолго, не хватает 3 средств довольно дорогих.Если сильно присмотреться,то можно догадаться, что посылка вскрывалась.Опытные барышни, подскажите, что делать? Имеет ли смысл написать письмо, кому и куда? Можно ли на будущее выбрать другой вид доставки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писать Екатерине, в русскоязычную службу поддержки В моем случае отреагировали сразу же, средства возместили на счет Айхерб ревордс[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже получила на прошлой неделе без двух товаров сразу написала в суппорт(хотя тоже подозрение на почту было), вернули деньги на карту в тот же день.Но я всегда пишу в родной суппорт на английском.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай херб, подскажите Здравствуйте, вы пишите, что сразу написали в суппорт, я в первый раз делала заказ, поэтому не в курсе, что это? Написала на своём аккаунте им, но до сих пор нет ответа. Подскажите, пожалуйста, куда ещё можно обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свой акаунт это как? вот контакты тут. можно в чате пообщаться, можно через сайт написатьhttp://www.iherb.com/info/Contact[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сих пор не ответа У меня на сайте ай херб есть свой аккаутн, где присвоен номер,т.е. моя личная страница.В ней слева есть слева контакты, я туда написала свою претензию ещё вчера, но ответа нет до сих пор.Что еще можно предпринять? Везде читаю, что деньги возвращают на карту или на мою страницу. У меня пока ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сих пор не ответа У меня на сайте ай херб есть свой аккаутн, где присвоен номер,т.е. моя личная страница.В ней слева есть слева контакты, я туда написала свою претензию ещё вчера, но ответа нет до сих пор.Что еще можно предпринять? Везде читаю, что деньги возвращают на карту или на мою страницу. У меня пока ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы писали по тем ссылкам. что я вам выше дала, там есть и чат и обратная форма и мейл [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вам же приходит письмо на тему - ваш заказ принят+список товаров с ценами я нажимаю "Ответить" на это письмо в почте+добавляю в получателей [email protected].То есть они получают вашу жалобу+номер заказа+список товаров.Это я для наглядности, так как они в любом случае смотрят ваши заказы на сайте потом и отмечают утерянные продукты - "lost".[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в русскую службу поддержки. и отвечают там в течение недели, не сразу но и если написать жалобу на сайте -тоже отвечают в течение недели.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь, чтоб не плодить темы: А никто в ближайшее время не будет делать заказ? Мне пару кистей заказать нужно, я бы примазалась.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вопрос имею - про доставку Последние месяца три не заказывала, "запасы" подчищала, сейчас вот собрала корзину и маковку чешу, как доставлять: DHL - 28 баксов насчитало за тот вес, который собрала, многовато как-то..за 4 доллара и на 2-3 разбить - ровно вдвое дешевле выйдет. Кто недавно заказывал, как они сейчас доходят, эти 4-долларовые посылки? Сколько времени в Киев едут, не участились ли проблемы?[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя мне дошла за 12 дней [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду замовляти Пишіть на [email protected][+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением