Опубликовано: 31 мар 2014 Платьице по хорошей скидке http://www1.macys.com/shop/product/michael-michael-kors-long-sleeve-printed-faux-wrap-dress?ID=869604&CategoryID=5449&LinkType=#fn=GENDER_AGE%3DWomen%26sp%3D1%26spc%3D1389%26kws%3Dkors%26slotId%3D24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 А как вы на мейсис покупаете? У меня карту не принимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Грусть- тоска)) девы, мож кто другой секрет откроет? Я токмо для собственных нужд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Нереально. У меня даже была американская карта реального резидента Они блокируют адреса мейлфорвардеров, я так понимаю.Причем резидент штатов звонил им и уточнял, почему блокируют заказ? Ответ: мэм, вы никогда больше не сможете заказывать. Вам придет письмо. Ничего никому не пришло. Наверное просто защищают политику брендов.Было две попытки: одна-американская кредитка, вторая -их собственная карта Мейсис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 и как удачно? Реально за последние 3-4 месяца удалось сделать хоть один заказ??! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Да, все Ок. Заказывала и себе и ребенку, никаких проблем 29 января заказали, 17 февраля все пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Так и размерчеГ) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Большое - это не маленькое, можно ушить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 вот спасибо. А то у меня была уже шальная мысль купить их сертификатов и попробовать рассчитаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 скорей, разделить на 2 )) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 интересно посмотреть на даму XL в таком платье)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ті самі думки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Я на свой S беру их M так что эта марка маломерит на один размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 до речі ,якщо б трохи довше, то це досить класичний силуєт для жінок не дуже худої статури .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Даже не думайте. Потеряете деньги и нервы( Я так понимаю, что у моего посредника есть-кто то там в Штатах, кто получает посылки из Мейсиса на свой адрес, обрывает ценники и потом микстом отправляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Смотря какой ХЛ и какая фигура при этом. Это самый лучший фасон для фигуры с большой грудью, пышными бедрами и тонкой талией. А при таких параметрах и ХХХЛ будет весьма привлекательно смотреться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 У меня похожее от Лорана, но до колена. Размер 42-44 европейский. Отлично смотрится.Это действительно очень хороший фасон.Если бы это было чуть ниже колена, я бы соблазнилась, но слишком короткое все же[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 так)) пошла мысль работать )) интересно, а если отправлять на американский адрес, а платить нашей картой - сканает? у меня есть куда отправить, но не хотелось бы заморачивать людей еще с деньгами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Это если они сами себе закажут и оттуда проплатят и вам перешлют. Только так. Но вам так все равно не выгодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 )) разбили мои идеи в пух и прах)) продолжим обходить мейсис стороной. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Та не за что) Я тоже губу закатила и заказываю через посредника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Под 15 У девочки одной.Наверное у всех такие тарифы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение