таблетки для ПМойки финиш 3 вида - кто пользовался, какие лучше?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

таблетки для ПМойки финиш 3 вида - кто пользовался, какие лучше? 1) Finish Calgonit "Quantum"2)FINISH All in 1 (Все в 1) 84 шт. 3) FINISH Classic Powerboll (110 шт.) от Calgonit
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю 2 (+) в 3 нужно добавлять ополаскиватель. 2 мне хватает выше крыши, эффекта в сравнении с 1 не заметила, а цена отличается значительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, где вы покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно Финиш? Вторые. За первые переплачивать абсолютно нет смысла. Брала когда-то на Кидстаффе немецкого и итальянского пр-ва.Сейчас перешла на ашановские таблетки и еще порошка Финиш по акции накупила - намного дешевле, эффект тот же самый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от ашановских нет разводов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не наблюдаю ) Даже когда мою без ополаскивателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы финиш по акции брали? или там уже нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ватсонсе был 2 по цене 1. Не знаю, есть ли еще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясните 1 -это с гелевой капсулой внутри? Я люблю больше всего именно с гелем внутри (по названям их просто не различаю и не запоминаю). Остальные все - по 1 разу попробовала. Все не то пальто. Особенно видно по стеклянной посуде и стеклянным крышкам к кастрюлям.Ашановские тоже купила один раз по наводке Ликаря - ерунда полная, хоть и недорого.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в ашановских не понравилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на всех кастрюлях и сковородках стеклянные крышки. Ну не вымывают нормально до прозрачного состояния ашановские таблетки. Достаешь эти крышки и хочется перемыть под краном с моющим средством. Еле дождалась пока закончится упаковка, только нервничала... Сейчас купила в качестве эксперимента Сомат таблетки - тоже не моют как надо.Выводы для себя - только Финиш с гелем.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте ниего... наверное уже нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это с посудомойкой что-то не то или с закладкой посуды? У меня даже вообще без моющего средства налета никакого не остается, как вы описываете...Лучше всего ашановские работают с ополаскивателем, конечно (посуда более сухая и скрипит), но и без него все прекрасно отмывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не анонсировали эту акцию. Просто на полках стояли примотки - 2 упаковки в одном пакете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, спасибо, надо зайти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не так давно брала в Эпицентре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала составы таблеток - печалька а если содой мыть, как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метро или Магеллане (+) очень часто идет с 50% скидки вторая коробка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 моя посудомойка воспринимает ашановские таблетки абсолютно спокойно. Разницы между тем же Домол и ними не вижу. Вся посуда скрипит, без разводов() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в посудомойке?? содой?? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала: у меня ашановские таблетки не растворяются, потом вся посуда в белых крупинках и с разводами.Беру Финиш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие пишут, что содой пользуются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свою старую ПММ чего только не сыпала/лила нам посудомойка досталась от прежних хозяев. Так как мы на тот момент были в кредитах, менять ПММ не хотелось. Было ей годков 5-7 (а может и больше). Плюс у меня она прослужила еще лет 5. По началу я все делала по правилам. Потом плюнула. И соль сыпала, и соду, и обычное ср-во для мытья посуды типа Галы или Фейри. Никаких проблем! В посл. время я реально издевалась над ПММ, потому что ее нужно было менять. Ни-че-го с ней не происходило!От соды налет оставался, а так никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может дело в посудомойке? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением