Постельные комплекты где подешевле?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Постельные комплекты где подешевле? Практически одновременно вышли из использования два постельных комплекта. Цены сейчас - космос. Привыкла к Le vele,TAC. Может кто-то видел акцию на эти торговые марки? Мне нужен евро размер. Или есть из более бюджетных ТМ тоже очень приличные по качеству?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то мониторила дешевле всего Ла вель был на рынке около Левобережной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже это помню, но это было давно, на сейчас ситуацию не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала на Кидстафе, было дешевле [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На данный момент 750-780 грн.((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут кто-то отечественное хвалил, интернет-магаз мелким оптом от 5 комплектов отпускал. Я компанию не нашла+ к сожалению, но расцветки там зачетные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно искала, нашла на кид стафе, решаюсь у него купить, но все денег жалкоhttp://www.kidstaff.com.ua/gallery-91225.htmlделает скидки и говорил, что доставку бесплатно сделает если Деливери. Если от количества будет скидка, готова к вам присоединиться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас качественное постельное дешевле не будет. да и в такую цену можно найти какое-нибудь Г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені подобається постіль в English Home, у них часто акції бувають за якістю краще, ніж Ле Вель, принаймні, простирадло не зменшилося після прання, як у Ле Вель, а продовжує нормально заправлятися під матрас. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослав, Текстерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь периодически берет+ подушка.ком.юэйРасхваливает шо нимагу. Но она по тканям спец, в этом плане я ей доверяю. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, но ведь качество в Инглиш другое, у меня есть такой набор, супер, но он просто другой. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослав -достаточно компромиссный вариант мне двух комплектов хватает на год (один в использовании, один в стирке, меняю через неделю)потом, конечно, уже цвет выстирывается немного[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, по сравнению с Ярославом, больше нравится Текстерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вилюта лучше Ярослава [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте у этой девочки спросить, http://www.kidstaff.com.ua/tema-5460797.htmlсмотрю, что цены не указаны сейчас. У нее самая низкая цена была.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем знать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте ссылку, может, скооперируемся ? [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, трохи відрізняється. В Інгліш якась бязь щільніша, ніж в Ля Вель Я і покривало у них купила на ліжко в спальню, і бавовняний плед. Все прекрасної якості за нормальні гроші (якщо по знижці).[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну при случае [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару лет назад взяла Вилюту - довольна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вилюта только через посредников или есть в Киеве магазин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинах нигде не видела, покупала на Петровке когда-то, на рынке. Знаю, что заказывают прямо с ф-ки, через официальный сайт - так дешевле всего.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссыль+ http://priluchanka.com.ua/cat/postelно там доставка золотая получится, да и из семейного, который мне нужен один сельский гламур остался.
0

Поделиться сообщением