Похвалите белорусскую косметику, повылетали названия из головы.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите белорусскую косметику, вылетели названия из головы. Когда-то покупала бальзамы Revivor для волос и крема. Поделитесь, пож. кто чем пользуется. И второй вопрос на засыпку: что можно привезти приятного из Белоруссии, чего у нас нет))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно Ревивор я и покупаю. Все остальное у меня как-то не прижилось.Из Белоруссии мне возили белье - очень качественное и приятное к телу, конфеты белорусские в виде бочечек.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за белье, когда-то отличные детские одежки и я сама покупала,и подруги привозили.Косметику я всвое время перепробовала почти всю -ничего не понравилось...оставила себе только тушь,ее и покупаю периодически...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а тушь какой фирмы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них непоганий джин:) цукерки не дуже, горілка жах колготи нормальнітак що лише косметика і джин:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kosmetichka.com.ua - все белорусские названия, разница с белорусью копеечная [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Релуи -когда-то здесь рекомендовали, покупаю в Киеве в магазинчиках с белорусской косметикой.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изделия из льна.
0

Поделиться сообщением