Опубликовано: 1 апр 2014 + Мы не накрываем от дождя-дети с тряпкой)Газон загибается, да, если не переставлять часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у нас обычно стоит с мая по октябрь, без накрытия Периодически протираем, а дождь моет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 посмотрите в Метро, мы покупали 2 года назад, акция какая-то хорошая была И в прошлом году тоже видела, но позже в мае где-то. С сеткой кажется 1200 было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 При покупке уточняла, (+) сказали не нужно. Пойду путем Panna Cotta. Сказали, правда, в октябре высушить и занести в гараж, если хотим пользоваться более 3 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я тоже наивно обрадовалась по поводу 800 :) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 от дождя не накрываем Как-то от дождя он не загрязняетсяПод батутом у нас земля, газон да, плавно, сошел на нет. У нас там собака любит лежать - прохладно (конечно, когда дети не прыгают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 мы пока поставили в беседку . Она у нас большая ,а летом я хочу тент купить не так от дождя как от солнца .До этого у нас был батут поменьше и без сетки . стоял под солнцем ,так на второй год клеёнка ,что закрывает пружины вся потрескалась .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 успели купить вчера комплект в Юске с сегодняшнего дня переоценка товара на +30%.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение