Батут во двор (+)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Батут во двор (+) Форумчанки, кто пользуется, порекомендуйте, пожалуйста. У нас одному 12 и 70 кг , второму 6 и 28 кг. Оба любят прыгать. Смотрю на диаметр 2,48 м- это не мало?Дайте свои советы по надежности, зная мужа и себя понимаю, что мы тоже не против прыгать там)))Смотрю пока на Батут EXIT JumpArenA d8ft 248,5 см с защитной сеткой. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали в Jusk+ у нас такой http://jysk.ua/product_info.php?products_id=100771с защитной сеткой, диаметр 305 см.Друзья купили на пол года раньше и посоветовали нам- все довольны. И не оч дорого)Мои мальчишки втроем скачут) Макс вес до 150 кг.На зиму разбираем и в гараж на хранение.В реале выглядит такhttp://photo.qip.ru/users/olgakon/151235269/179315569/#mainImageLink
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас берг, 2.7 діаметр. тре дивитися на характеристики, яку вагу кожний батут витримує. наш до 80 кг [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, заеду по дороге домой (+) А 150 это общий вес или на одного человека? Тот, что я смотрела 100 на одного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, 80 на одну (+) Людину? Ми з чоловіком не прийдемо тоді ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 2,44, вес до 100 кг. Оба детя прыгают одновременно, им хватает, правда, они поменьше. ПО одному тоже, конечно, прыгают.Стоит на улице уже третий год. Зимовал нормально У нас МВМ 244 с защитной сеткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, звичайно - це загальна вага. я так розумію, на це впливає щільність сітки та пружин (та їх кількість) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой же+ супер батут, езаем уже 4 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите по сетке . На фото они разные . На вашем реальном сетка закреплена по внешнему краю батута ,а в магазинном - по внутреннему ,и мне так не нравиться . Сетка закрепляется по усмотрению или это разные модели ?[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что разные модели. Мы закрепляли строго по инструкции) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого не подскажу) Наш пап скакать не хочет, а мальчикам хватает. Приходили еще двое деток в гости, правда мелких, скакали впятером- норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня купили , с сеткой как у вас на реальном фото .Спасибо. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста! Веселых поскакушек!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо. Сегодня (+) привезут. Общая нагрузка 650 кг. Потом отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батут - это супер, скакала с детьми (+) очень отдохнула за это время. Коту не понравилось))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть курс похудения на батуте- это очень эффективно) у нас тоже есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где и какую модель брали?:)+ я тоже хочу своим двум на подарок:)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батут МВМ MAROON d 244 см с защитной сеткой (+) в мускулшоп.Проверили я 85, старший 70 и младший под 30- все ок.В субботу там скакали одновременно от 4 до 6 бебенка разного веса - все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто и надежно:-) + Но мне дорого:-( Я думала, о таком как из юска за 900 грн по ссылке Панны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто знаю свое семейство (+) ну и мы в этом году отметили Др дома и взамен купили батут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кажется, я вас знаю+ По форуму строим дом..У вас барбекю на веранде? :-) Дом прелесть:-) Батут под стать:-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не я. У меня веранды нет))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

800 то одна сетка защитная) а батут еще 1700 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а накрытие от дождя обязательно? у меня вопросы по эксплуатации - написано, накрывать укрытием от дождя. Но чтобы его натянуть, нужно убрать сетку. Хлопотно? а если не накрывать совсем - то он же грязный будет? или выдавать тряпку детям - хотите поскакать - сначала протрите?тоже хотим батут...и газон умрет под ним сразу, наверное? только на плитку ставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на сайте неясно написано, я не разобралась:( думала батут за 800грн :)
0

Поделиться сообщением