Опубликовано: 24 мар 2014 Размеры обуви и одежды Некст на женщин. Девушки, кто покупал себе босоножки Некст: что у них с размерами?У меня нога 24,7, ношу, в зависимости от производителя, и 37 и 38.Читаю отзывы и не могу понять: р.38 пишут на ногу 24 см, а р.39 уже на 25,5 см. Промежуточных размеров нет.Может у кого такая же длина ноги, как и у меня, подскажите какой вы брали размер.И ещё, на какой объем ноги они обычно.И по одежде.Кто-то покупал размер на высоких? на какой он рассчитан рост?В наших магазинах ничего толкового не могу найти: в платьях талия начинается под грудью, блузки длиной до пупа :(Может у кого похожие параметры, какой брали размер верха и низа: рост 174, ОГ-95, ОТ-75, ОБ-95Спасибо[+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 я не особый спец по Нексту, у нас на распродажах покупала, рост у нас с вами одинаковый, а вот в груди и бедрах я ширее, у меня ОГ где-то 100, ОБ на несколько см большев основном брала 12 размер, но иногда он был большим. особенно в кардиганах. верх, особенно, если модель свободная - то угадать сложно. юбки 12 размера как-то тоже большие попадались, а вот деловые сарафаны - впритык или тесноваты. брюки, джинсы - 12 размер, длина - Long, обычные порой коротковатымне кажется, вам 10 размер подойдетнога у меня больше, потому по размеру не подскажу. но обувь в Нексте не кожаная, не особо удобная. но если цена шара, то можно брать) мне показалось, идет размер в размер, не маломерит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 +1 кожаная бівает, но к ней будет 100 значков прикреплено на сайте, что єто именно кожа. Мне обувь не нравится, только детская школьная відерживает критику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 спасибо, так и думала, верх 12 (у меня ещё и плечи широкие), низ 10 L + обувь хочу из детского раздела на каждый день босоножки (266 грн), но с размером так и не определилась, пока читаю противоречивые данные о реальной длине[+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение