у кого есть обувь GUCCI?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть обувь GUCCI? интересуют туфли, как с размером? маломерят или размер в размер?перерыла весь гугл, вроде пишут брать на половинку размера больше...я в прострации))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 37 - 38 (зависит от производителя) Гуси есть, но таки 38 оказался мал, взяла 38,5. но тут не угадаешь - надо мерить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерить это конечно хорошо, но где)) я больше на классику смотрела)стопа 24,7см всегда беру 38 размер нога не широкая, а тут зависла(( думю брать 38,5 или все-таки 39может те, что с острым носком лучше 39?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пассаже магазин , хелен марлен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли в размер, босоножки брала больше [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обувь гуччи на Артема видела, название магазина не помню, может девочки подскажут [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свит взуття, напротив Дома одежды() [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маломерят немного, как по мне. хотя я бы почитала отзывы про конкретную модель в нете. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла на пол размера больше, приедут отчитаюсь)) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там такой стремный магазин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете - это ж не за 200 грн брать наугад!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще и три пары взяла)) сижу теперь ерзаю)+ приехали сегодня сапоги UGG на размер меньше, чем заказывала и конечно не влезла(( ну ничего, или подарю или продам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каком сайте gucci?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю не конкретно на каком-то сайте (есть один, но там дорого и скидки какие-то не впчатляющие) я покупаю у одного итальянского магазинчика, они продают на ebayпервые покупки были мужской обуви, купила несколько пар подделок не было, завтра приедут мои гуччи и чушки с шипами, уже не могу дождаться))
0

Поделиться сообщением