Заміна рос. товарів

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

экомикс отличный -я им стираю с начала его появления в Ватсонсе. Я очень чувствительна к запахам -его запах вообще не напрягает.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленка очень приличный порошок из бюджетных. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала сначала у стоматолога подлечить десны и после этого любая паста подойдет, точнее так и должно быть ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,она очень эффективная в этом плане.Но уверена,что уж что-что,а зубную пасту можно заменить наверняка. http://lacalut.ua/ru/product/item/5 (Германия)http://prem-plus.com.ua/ru/president/lechebnij_kompleks_president_active.html (Италия)Elmex Aronal -(Германия)вообще очень часто гугль -источник информации, там про эти пасты читать и читать. Просто смотрите,где произведено и пробуйте.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У стоматолога регулярно появляюсь, все ок в этом плане НО весной и осенью сталкиваюсь с такой проблемой, витамины не помогают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lacalut не подошел остальные попробую, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане продается бесфосфатный SAF в 2-кг бумажном пакете Ушастым нянем не пользовались, я на эти разводки не ведусь, но САФ оказался очень приличным порошком без запаха[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Айхерб - то там сейчас в скидке детские товары Мадре Лабс. я взяла себе кондей детский - вполне себе приличное качество. дети моют головы шампунем из той же серии- им нравится.пена для ванн - тоже похвалю.порошок оттуда беру уже года 3 Чарли, без запаха, 1,5 кг банки хватает почти на год (с учетом того, что у меня два сына и стирки ужас как много)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы покупаете Rival de Loop? можете поделиться контактами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та сама проблема, перейшла на парадонтакс [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех магазинах Ватсонс (бывшие ДЦ) ривал де луп отличная косметика, я сама мало чем пользуюсь, поэтому мне сложно сравнивать, но почитала по отзывам на всяких сайтах, то все пишут, что супер. у меня есть крем на морды лица и шарик-ролик под глазами мазать. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо.буду смотреть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне шо Аленкой, шо так пополоскать... одинаковый эффект [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В эпицентре есть детский alles gut без ароматизаторов, безфосфатный. 1350 г - 54.96 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду пробовать! .
0

Поделиться сообщением