Заміна рос. товарів

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заміна рос. товарів Дівчата, допоможіть підібрати хорошу заміну, брала раніше Пєрвоє рєшєніє ,особливо цікавить дитячий шампунь і бальзам, так як волосся у нас довге і сухе, важко розчісувати. Навіть не знаю що шукати, чи на укр. прилавках чи на Iherb? з останнього ще ніколи не замовляла. Також побутова хімія цікавить. Чим користуєтеся на заміну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порошок Ушастый нянь чем заменить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в нем такого, чтобы ему быть каким-то незаменимым? Обычный фосфатный порошок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запаха нет!!! назовите порошок без запаха, плз. Я больше не встречала, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру Аленку шампунь безфосфатный, мне нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем заменить зубную пасту Лесной бальзам ? перепробовала кучу паст, но только эта спасает от периодичной кровоточивости десен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бррр, не сказала бы, что от него нету запаха ) У меня когда в ванной стоял раскрытый, думала, помру от удушья ) Мне в Ватсонсе Экомикс понравился, кстати. И их же домол в маленькой квадратненькой упаковке, типа концентрированный. Вроде не больше, чем этот ушастый нянь пахнет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит у нас разное обоняние :) Экономикс на днях как раз взяла на пробу. Спасибо за подсказки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по бытовой химии - у меня почти все немецкий россман. зубные пасты щетки - прокудент.стирка, мытье посуды - домол.все для детской гигиены - бэбидрим.косметика (кстати, хорошего качества) - ривеп де луп.шампуни,гели - исана (но я шампуни исана не люблю, а вот крем для рук у них просто очень классный, не зря у него значок зер гуд).прокладки - фасел (или фацел, кароч не по-нашому написано).у меня вот дите плачет, растишку и агушу просит, а замены нет, на Тёму сыпет((([+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошок раньше брала Эмвей, теперь перешла на украинский http://www.delamark.com.ua. Довольна. Идеальный вариант по цене и качеству. Бесфосфатный, концентрированный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товары Амрита (наш бренд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что? он него вещи стиранные смердят на километр:) БУрти, Аленка, Содосан без запаха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скільки дитині? У мене старша їсть даніссімо, меншому сама сирочки-йогурти калатаю[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптечная косметика Авен и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растишку в Херсоне делают на "Данон-Днипро" (+) уже больше года.На какую Тему вас сыпет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Тёму йогурт. на кафир не сыпет, но крутит носом, кефир не хочетю. так а растишка ж все равно принадлежит русским, какая разница где делают? хозяева же оттуда... или они продали бренд?[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите мировых производителей. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любит йогурт "Яготинський" + родственница работает на производстве у них есть своя лаборатория. За вредность выдают молоко. Они сами взяли в магазине несколько образцов и сделали анализ - "Яготинське" оказалось лучше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж ужас ужасный, любым бесфосфатным земените [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Аленка чья? Тоже задумалась над порошком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замена российского шампуня -это вообще не проблема! Украинских вполне приличных просто море. От Эльфы,к примеру. да и НЕ украиинских тоже - и без ЛСН.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметика,упомянутая Вам,вообще отличная -дочка говорит,что лучшей смывки для глаз просто нет)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куча импортных средств для детского белья -их море! я одно время покупала постоянно разные,т.к. было обострение аллергии. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением