Опубликовано: 23 мар 2014 Кто пользовался услугами компании "ukraine-express"? Девочки, кто пользовался услугами компании "ukraine-express"? Я 1-й раз сделала заказ из амер. мага, они доставили посылку еще 17.03, я поменяла статус на "отправлять посылку", но ничего не меняется.Может кто знает - почему они не оправляют посылку на Украину (не Крым)?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Вы отправляетет самолетом или кораблем?+ если авио, то наверное провтыкали напишите им, если кораблем,то они отправляют один раз в неделю. А они спаковали её в посылку? Или просто трек висит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 не переживайте. у них отправка 1 раз в неделю. Вы скорей всего не успели попасть в отправку могу конечно ошибаться,но по своим заказам смотрю что именно так. Обычно отправляют в среду-четверг. Я последнюю покупку (авиа) очень быстро получила т.к. она на склад приехала в первой половине дня, а вторую ее уже запаковали в контейнер. А еще одна уже вторую неделю ждет т.к. не было контейнера на прошлой неделе (отправка море). Они не отправляют в день снятия запрета.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 самолетом, просто трек висит и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 я разрешение на отправку поставила, когда еще посылка к ним была в пути, они получили, отметили статус получено и все. Получили получается в пон. - уже завтра неделя и ничего не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 у меня раз было, что неделю не отправляли создайте запрос в службу поддержки в кабинете, отправят. скорее всего завтыкали, пропустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 тогда пишите,они завтыкали.самолетом отправляют каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 спасибо за консультацию, оставила запрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение