Опубликовано: 22 мар 2014 что нужно для посудомойки и где вы это покупаете и по чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 я пользуюсь только таблетками и средством для мойки + и то, и доругое Домол (заказывала раньше из Германии постоянно, но в связи с курсом евро в этот раз купила в Ватсонсе, проверю заодно такого ли же качетва у нас, как в Германии)средством для мойки ПММ пользуюсь раз в 1,5-2 мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 что такое средство для мойки? А соду вы не берете? и как называются таблетки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Самые дешевые таблетки по совету любимого Ликаря:)))) я покупаю в Ашане, сейчас цена поднялась чуть из-за курса. У меня Бош - ширина 45 см, по совету форума, я ложу пол-таблетки, а не целую:))))От остатков пищи посуду очищаю хорошо, даже можно смыть холодной водой.Пол-таблетки моет отлично.Для короткой программы таблетка может не раствориться, поэтому рекомендуют использовать средство в порошке для ПММ. Пару дней назад я купила порошок ФИНИШ 2кг, по цене 1кг за 62 грн.Надо еще купить соль для ПММ специальную, она ложится один раз на многие мойки, может вам и на пол-года хватит, потом индикатор подскажет, что соль закончилась, нужно опять засыпать ( это для смягчения воды ). Ополаскиватель специальный можно использовать, можно и не использовать - чтоб меньше химии было:)))Еще есть специальное средство для мойки самой ПММ- такой резервуарчик пластмассовый, который можно ставить время от времени в ПММ для мойки самой ПММ совместно с посудой.Вот поделилась все, что знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Домол, средство для мойки - это для того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Домол, средство для мойки - это для того, чтоб очистить её.. ведь она трудится ежедневно и со временем мутнеют внутри все решёточки-полочки, а прогнал цикл мойки со спец моющим и она опять блестит внутри как новенькая..соду не беру, у нас вода подходящая, да и таблетки чаще всего использую типа 3 в 1, 7 в 1, так что ничего дополнительного не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 а и по цене: таблетки от 70 до 100 грн за 40 или 60 штук + используб чаще всего по полтаблетки - разницы в качестве мойки не замечала.. мен 60 таблеток хватает где-то на 3 мес.средсвто для чистки - что-то около 25-30 грн, но оно надо в среднем раз в 2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 если использовать таблетки, то соль и ополаскиватель не нужен [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Это зависит от воды и от самих таблеток :) К ашановским - нужна соль и ополаскиватель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Беру Финиш таблетки 3в1. Еще их же ср-во для очистки ПММ.Ашановские таблетки у меня не растворяются. Причем мою всегда на программе полного цикла на максимальной температуре. Вечно потом по всей ПММ и на посуде эти белые крупинки(((( Не покупаю больше такие таблетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 таблетки - Ашановские био, они без запаха соль -Финиш. ополаскивателем не пользуюсь[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Я все перепробовала особой разницы не замечено. Единственное - таблетки финиш - которые "все в одном" - отмывают лучше. но для ежедневной мойки тарелок-кастрюлек вполне подходит любой порошок. Я беру в Ватсонсе Домол. Или Финиш в банках пластиковых. Одинаково.Соль и ополаскиватель использую всегда. Тоже разницы в них никакой. Ополаскивателя хватает очень надолго. Соль беру - какая под руку попадется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Кстати, в Ватсонсах щас акция - 2 килограммовых порошка Финиш по цене 1 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 у нас порошок Denkmit. Відмиває добре. Ще брали сіль і ополіскувач. [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение