Опубликовано: 22 мар 2014 Зеркальные очки Девы, сокращала название как могла))Плиз, направьте в правильное русло (место)Давно присматриваюсь к зеркальным очкам, а весенний ветер требует большего, определиться и купить.Но, зная себя, понимаю, что примерять долго и нудно, выбирая цвет и форму, у меня не получится. После пары неудач - лицо овальное, губы пухлые, контуры четкие, но при неверном выборе формы очков лицо сразу грубеет((- знаю, что стушуюсь и уйду без покупки.Очки я очень не люблю выбирать, если уж подобрала, то надолго)) С цветом вроде как определилась, классические дымчатые у меня есть, черные тоже, так что остается только пляжный синий вариант, а вот с фооооормой засада. Присматриваюсь, они вообще мало кому идут, заметила, что в основном люди с продолговатым и худым лицом))) В гугле была, не все фото мне понравились, а устного описания я не нашла(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Вы имеете в виду авиаторы? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение