у кого є кеди Угг? Який розмір брати

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у кого є кеди Угг? Який розмір брати на наш 38,5 - 39? Або хто бачив їх в магазинах, де можна поміряти? Дякую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Оло-фешн http://oloonline.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Я у них просто кедів якось не бачила. Піду перевірю ще раз. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они идут в размер [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую. У мене просто чоботи УГГ розміру 7, а подружка з набагато меншою ніжкою взяла собі кеди 7, і їй впритик тобто мені на 38,5 - 39 треба брати 9? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - детские - 6-ку; взрослые - 8ку() .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. думки вчених розійшлися :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если валенки у вас 7, то тогда 8 берите кеды сколько у вас нога в см?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если валенки у вас 7, то у вас не может быть 39 размер [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38,5 - 39, в залежності від виробника [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нога 23,5 см. взрослые валенки 6 - палец упирается! . поэтому я не могу представить, что на почти 39-й может нормальным быть 7ка. т.е допускаю, конечно, что такая единичная модель в 7ке, которая налезла, есть , но это явно не на регулярной основе.в кедах меха, чтоб приминался , нет. поэтому 7ка точно будет маленькой..[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про 7 навіть не думаю, бачила її у подружки (кеди) - дійсно маленька Я думаю, 8 чи 9 мені потрібно :))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга с 39м примеряла кеды детскую 6ку моего малого - по длине как раз.детские размеры = мужским. поэтому ,думаю, 8.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 38, нога 24.5 см, валенки классические у меня 7 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это поможет - у меня лежат пролетные детские мокасины Угг 5й размер - 24,5 см по стелькебалетки Угг 8 размер - 25,5 по стельке, но за счет зауженного носка мне нормальносапоги модельные на деревянной колодке 8 размер - 25 смесли вам комфортно в 7-ке классике валенках - то нужно брать 8 все остальное или 6 детское. в среднем 8-ка идет 25 см по стельке. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже может. у меня в зависимости от производителя - 38, 38,5 и 39 размеры[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочери кеды угг, те которые с меховой пяткой, На 37 брали 38 европейский 7 USA. У меня 37,5 и мне они впритычок, так что я сказала бы что они маломерят.Заказывали с амазона.[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это те, которые на меху? Какого цвета? [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я видела на ноге те что на меху - обнять и плакать, просто лаптиу меня эти http://www.zappos.com/ugg-rohenвинного цветачудо как хороши, не могу дождаться тепла чтобы их надетьно они с меховой пяткой. и детские мокасинки тоже с меховой пяткой. так жалко что пролетела :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подружки те саме. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, дякую всім за поради, візьму 8. Зрештою, не підійдуть мені - скоро дочекаються моєї спадкоємиці :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кеды ugg 7.5 на ногу 25 см или 38 размер если актуально еще .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кеды ugg 7.5 на ногу 25 см или 38 размер если актуально еще .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.