Опубликовано: 17 фев 2014 http://www.prostopravo.com.ua/prava_potrebiteley/sovety/perechen_tovarov_ne_podlezhaschih_obmenu_i_vozvratu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 нельзя. [+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Спасибо, понятно, бум худеть:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 попробуйте. если все защиты на месте и с шоколадкой, может получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 почему нельзя? мне мама на днях в Линжери -с купила 3 штуки, 2 не подошли, отнесла назад [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 по законодательству нельзя тыц [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 в нормальных магазинах дают [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 муж менял белье мне буквально в пятницу в мелавице...уже второй год подряд меняет: не может запомнить мои размеры... его убеждают, что у его жены грудь меньше, чем он думает() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 мне в Арене меняли. Но это их добрая воля, имеют право отказать. Я бы попробовала поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Спасибо! я им позвонила говорят, если все бирки на месте и не одевали - меняют!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Интересно, а как проверяют одевала ли? Бирки понятно, а вот степень "одевания"(я с юмором спрашиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 По Закону не положено, но могут и поменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение