Опубликовано: 13 фев 2014 Ищу сайт косметики заказываю краску Матрикс.А воск в кассетах и полоски для депиляции покупала в магазине. Теперь магазин переехал, а с сайтов доставку не делают. Или делают за 30 грн при стоимости воска 15 грн.Короче, хочу найти сайт и там брать все сразу. И Матрикс, и воск, и полоски.На мейкапе моего воска нет, но краску брала там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 амазон? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 дексим? там и матрикс есть и воск и интернет сайт с доставкой есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Да? на амазоне есть матрикс? пошла искать)))хотя я имела в виду наш, укр. сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ОНО! Спасибо! воск такой, как нужен.Единственное что - так это Матрикс только уход у них? Или я не нашла краску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Спасибо, только что-то не открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение