Мазь Траумель С +

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мазь Траумель С + Подскажите, пжл, где сейчас можно купить эту мазь (не за 250 грн.)?Можно ли заказать на IHERB или с других сайтов?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Айхерб не отправляет к нам гомеопитию((( Может в России у Вас кто-то есть? Там можно купить. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я неделю назад купила в аптеке на Просвещения 14, цена 95 грн, кажется, ну до 100 точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://tabletki.ua/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D1%8C/8061/ttp://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=32063&id=B&cp=1&rn=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у девочки сегодня хеля заказала на 700 грн, все есть в наличии, мазь 90 грн на кидстаффе напишите Heel и вас на нее выкинет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеках, например(+) тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома утром гляну, напишу если есть у меня [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не все так просто. Вы звонить пробовали в эти аптеки? Звонишь, а там отвечают - нету!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила в аптеке под домом, её в списке нет) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я тоже купила в аптеке, которой нет в списке :)) А список прозванивала и фиг! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Заказала. Думаю, у той же девушки, что и вы:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо всем. Заказала на Кидстаффе + прозванивала многие аптеки, в наличии нашла на Просвещения, 18 за 93 грн. Может кому-то пригодится тел. 353-09-93.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, здесь он есть в наличии. Адрес ул. Просвещения, 18.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила относительно недавно на ул.Прорезной Если идти вниз от Владимирской - то по правой стороне будет маленькая аптека, это не доходя до первого перекрестка.Я совершенно случайно заглянула и не надеялась на наличие (нигде до этого не могла найти). Меня спросила продавец не заказывала ли я по тел, я грю нет, но она сказала, что найдётся тюбик. Вроде 90 грн., правда чека я не помню, чтоб дала. но я не заморачивалась, потому как была довольна, что вообще эту мазь нашла.Попробуйте эту аптеку проведать.
0

Поделиться сообщением