Опубликовано: 28 янв 2014 Посоветуйте компактный стульчик для кормления для махонькой кухни Девы, уповаю на вашу помощь :) Имеется маленькая кухонька в хрущике и юная барышня, которой надо купить стульчик для кормления, который не вытеснит из кухни все остальное семейство. На что пока смотрю:1. Икеевский Antilop 2. Грако Титайм Может, кто-то пользовался этими или другими стульчиками и что-то посоветует мне хорошее-дельное? Буду очень благода :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 у меня Икеа Антилоп, офигенный стул! Я в него в Икеевской столовке в Кракове влюбилась) притащили домой, отдали друзьям громадину Чикко Полли и радуемся, хотя кухня далеко не хрущевская)зы: тем более, учитывая его цену)))) к нему еще столик есть, кстатиhttp://www.ikea.com/us/en/catalog/products/50197570/ и мягкий вкладышhttp://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70143393/столиком пользуемся с тех пор, как ребенок начал сам есть, а вкладыш не покупала даже.стул удобен тем, что без столика придвигается вплотную к столу кухонному и на одной с ним высоте - получается, что ребенок сидит за общим столом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Спасибо! Вопрос: а ребенку удобно в стульчике без подножки? Если бы там подножка была, я бы его брала, не задумываясь, это самый смущающий меня нюанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 да, удобно пользуемся уже пол года им) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Стокке трип трап плюс столик накладка+ цветовое решение для всех воображений и формула роста)[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 и цена как раз, как для хрущевской кухни) а стул особо ничем не лучше икеевского, тоже на него смотрела, собирались покупать, а потом случайно в Икее посидели в их стульчике и купили (за 10 евро, а не за 200 евро, как стоке)... разницы на quinny zapp хватило)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Автор не оговаривала стоимость изначально)+ и хорош он тем, что использовать его можно от 0+ и до 99.Мои старшие на таких стульчиках уроки готовят. А когда у нас ну оочень много гостей, то это еще плюс три посадочных места. И он в разы лучше икеевского. Даже не так: Вы сравниваете несравнимое! При всей моей любви к икеевским девайсам.[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 про универсальность согласна) но далеко не каждый может отдать 2500 грн за стульчик) пусть даже и универсальный) за эти деньги можно купить 4 полноценных стула в тойже икее + детский икеевский)))при всей моей любви к стокке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Посмотрите стульчики трансформеры деревянные. Они не очень большие и надолго хватит. [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Вы увеличиваете стоимость в полтора раза) () [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 ну почему же) стульчик+ограничитель+ремни безопасности - уже больше 2000 грна если еще захочется мягкий вкладыш или столик - то и все 2500)это при том, что у меня 15% карта в чикко, я же говорю - очень внимательно на него смотрела и хотела покупать, т.к. коляска стокке была) но потом, после того как попробовали икевский, решила, что смысла нет) икеевский очень удобный. и стоит копейки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Честно говоря, отпугнули отрицательные отзывы на амазоне (+) Мне кажется, это все-таки скорее стул для детей старше 2 лет, для шустрых малышей, судя по отзывам, может быть небезопасным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Они мне все кажутся не совсем устойчивыми, опять же, отрицательных отзывов начиталась (+) К тому же от старшей остались столик и стульчик икеевский маммут, поэтому главный плюс трансформеров нам душу не греет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 У нас был такой http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1727527оч удобный, пользовались с 7-8 месяцев, сидела с нами за общим столом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 + Для многих малышей и коляски небезопасны) Если в них ребенка не пристегивать. Мы пользовались с рождения. С ограничителем и ремнями- все Ок. Цена- да. [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Я икею оч люблю+ жалко, что с их политикой компании, им официально в Украину путь заказан([+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 мы купили такой: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+chicco+mr+party&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=lKPqUoWPEMSS4ASD24HQDQ&ved=0CD8QsAQ&biw=1280&bih=856крепится на табурет или взрослый стул.но мы брали б/у, новых вроде не выпускают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 а вот такой? http://www.regalo-baby.com/2662.html http://www.youtube.com/watch?v=BHe3MxVIrlI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 +1,отличный стул - уже юзаем 9 лет на 2 детях. очень устойчивые. + снизу колесики прикрутили, чтобы был мобильный. Мне давали чикковский - но он очень много места занимает - отдала обратно и достала свой деревянный трансформер. все довольны.И да, стул можно разбирать до палочек и мы постоянно его берем с собой в отпуск, если едем надолго. собирается тоже на раз-два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Очень удобный правда не мягкий, но мыть удобно. Для маленькой кухни самое оно. Мы его во все поездки брали, под любой стул подходит. Мы покупали 2,5 года назад в Пеликане (Киев). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 У меня такой лежит новый) Покупали для дачи, а не пригодился) () [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2017 Можете посмотреть хороший вариант детского стульчика для кормления в одном интернет-магазине https://anuka.com.ua/stulchik-dlya-kormleniya-tilly-carrello-caramel-crl-9501_53391/, где я буквально недавно делал покупку, где меня приятно удивили сервис и цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2017 (изменено) Это хороший интернет-магазин Изменено 28 сен 2017 пользователем alexandr434 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах