Опубликовано: 25 янв 2014 Какой купить ингалятор? И покупать ли вообще? В очередной раз у сына (7 лет) затяжное течение ОРВИ, и вот задумалась, т.к. ходить в поликлинику на ингаляции ежедневно нет возможности.Какой у Вас ингалятор? Довольны ли?Может, для начала взять обычный паровой за 45 грн.? Мы же в детстве все вообще дышали только над кастрюльками, не помню ультразвуковых и компрессорных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 недавно купили компрессорный литл доктор, рекомендовала педиатр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Спасибо. А какую именно модель Вы взяли? Цена зависит от количества функций и "наворотов"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 У меня Литл доктор, пользуюсь 7 лет, нареканий нет. http://likar.info/forum/36_554865_8784477.html[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Спасибо за ссылку. И кстати, я уже читала, что при заболеваниях верхних дыхательных путей (горло, трахеи) небулайзер не нужен. А у нас как раз горло постоянное... Блин, не знаю, недешевые они, эти приборы, не хотелось бы, чтобы получилось "деньги на ветер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 у меня компрессорный-OMRON,довольна.Очень маленький-можно брать в дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 в общую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 LD 210C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Небулайзер Юрия фарм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 буквально пару недель назад купила Литл доктор, изначально хотела Юлайзер, но слышала даже от продавцов, что последнее время много возвратов именно по этим ингаляторам:( купила вот такойhttp://price.ua/little_doctor/little_doctor_ld-212c/catc832t1m462732.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 гарно набряк у носоглотці знімає, й непогано зупиняє насморк - якщо вхопити дуже начальну стадію. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Аделин, а у Вас небулайзер, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 так, Beurer [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Скажите, а каким именно препаратом снимается отек носоглотки? Очень актуально нам сейчас... Пока Боржоми только дышим в маске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 фізрозчин банальний. Ще при сильному набряку робили за рецептом педіатраЕуфіллін, гідрокортизон, дімедрол, адреналінЩе подивіться з судиннозвужуючих мені сподобався мераліс (це вже не для небулайзера, просто спрей аптечний), він на морській воді плюс ксилометазолінУ крайньому випадку застосовую тяжку артилерію у вигляді місцевого кортікостероїда, назонексНу й води пити достатньо, Ви мабуть в курсі.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Спасибо. Я думала, что есть рецептик универсальный с простыми препаратами, но то, что Вы написали- только после консультации врача ( исключая физ. раствор конечно). Плюс дочке моей всего 3 года, многое наверное нельзя еще. Все равно большое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Madem, купила сегодня такой же, как у Вас. Он у Вас шумно пар выпускает? Как-то очень уж шумит, как будто резкий и быстрый поток воздуха вместе с паром выходит. Так должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 И еще: он должен дуть холодным? Как-то неприятная такая ингаляция получается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 на каком остановились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Выше написала. Взяла такой, как у Madem - Little Doctor LD210C. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Не могла авторизироваться. Шумят все компрессорные, а потока воздуха нет, только пар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 да, пар холодный, у меня знакомая немного подогревает до "чуть теплее комнатной", я не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Скажите, мэш ингалятором кто-нибудь пользуется? Какие в нем есть ограничения? Скажите, мэш ингалятором кто-нибудь пользуется? Какие в нем есть ограничения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах