Купальник

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купальник Порадьте будь-ласка інет магазин в котрому можна придбати якісний закритий купальник за адекватну ціну. Потрібен для плавання в басейні, тому головне якість плюс практичність. Пригадую такі теми, на жаль знайти не можу... Адмін - не перекидайте в гід, на трошки залишіть тут:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "ГородОК" на петровке были, на втором этаже. Сейчас там пуховики висят может купальники еще не убрали[+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде в Бонприксе достаточно много закрытых - http://www.bonprix.ua/ua/Нижнее-белье/купальные-костюмы/cat4.13.607.html;jsessionid=C4C39713AE39D1253528F6DEEEE0218DИ хорошего качества. Там сейчас акция - без стоимости обработки заказа. А еще, если вы подпишетесь на их рассылку, то - 50 грн от стоимости заказа. Так что ловите момент.Это первое, что в голову пришло. А вообще, наберите в поиске и вам выдаст сразу кучу всяких ссылок на инет-магазины.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала в этом году 2 открытых в бон приксе, очень понравились ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практичный дешевым не будет или будет на один сезон. Покупаю в джин.ком.уа итальянские Амарео [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.volna.com.ua/[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела сегодня закрытые в спорт мастере на петровке+ на счет качества и цены не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дисконтах посмотрите. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на секонде поройте, можно найти новый()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперской магазин! Были сегодня там. Купальников - море, для детей вообще мечта. Я долго не могла найти на дочку спор. купальник, нигде нет ее размера, да и вообще выбор слабенький. А здесь такой выбор - очуметь! Мы даже определиться не могли, потому взяли 2 купальника :).А муж себе еще и курточку прикупил.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а размер у Вас какой? Я могу свой предложить, не подошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу предложить:) отличного качества Германия, НОВЫЙ, закрытый, черный, с двойным лифом, размер 36 или С. Мне маловат оказался. если, что -пишите в личку через регу.
0

Поделиться сообщением