Размеры по росту

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Размеры по росту Кто там говорил, что ростовки есть везде??? Так вот в Наф-Нафе их нету! Они ВСЕГДА шьют штаны с расчетом на высоких, чтобы все остальные могли укоротить. Мой рост - вполне себе средний, 165 см. И я каждый раз отдаю наф-нафовские (и не только) брюки подшивать. Сегодня я специально спросила у продавщицы, есть ли размеры по росту - НЕТУ.Так что можно придти к выводу, что ростовки есть только в Мозаик, судя по показаниям допЫсувача.Видели ли ВЫ размеры по росту где-либо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некст, марк энд спенсер 100%, потому что только там я на свой 180 см могу купить брюки в наф-нафе все маленькое для меня, впрочем как и в мозаике и то некст возит сюда только размер L в длинну, а вот XL, которій мне нужен или Tall не возят гады, оттуда заказываю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела только у украинских производителей. за что очень уважала ЦУМ. [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колинс покупали по росту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы не считается. Джинсы только по росту и продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, спасал, особенно мужа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Gap, VS, Tommy Hilfiger и еще целая куча. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про джинсы - на 160 какой рост и фирму выбирать? Как подумаю про примерки, подрезки - желание новых пропадает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

H&M
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обратная проблема: все футболки-кофты-свитера до пупка... вроде и рост не ахти какой высокий но всё же нормальной длины верх сложно найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и рубашки-тенниски. муж все время жалуется, что руку поднять не может. [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне одна из форумчанок активно доказывала, что есть ростовки в Остин, Мозаик и т.д. их там нет и Вы это еще раз подтвердили, поэтому как низким, там и высоким барышням, приходится приспосабливаться[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением