Опубликовано: 20 окт 2012 Кто-нибудь пользуется кастрюлями Gipfel? Мне так они понравились - щупала, рассматривала...Совсем было решила купить. А потом как начала читать отзывы... И "китай", и "пятна пошли", и "ручки отвалились". Но были и хорошие отзывы. Поэтому я от этой мысли не отказалась. У нас на форуме есть пользователи сей чудной посуды? Как вам?[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 у меня мини кастрюлька,я кашу ребенку варю-хорошая,ничего не отвалилось,уже год пользуюсь [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 Спасибо, вы меня обнадеживаете. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 у меня две небольших. точнее, ковши, а не кастрюли. с длинными ручками в кастрюлях ручки прикреплены к корпусу разными способами, в связи с этим одну кастрюлю-ковш можно вполне легко взять рукой, едва сняв с огня, а о ручку второго ковша непременно обжигаюсь, забывая.. э т я кчему: разные они, гипфели эти)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 Главное, что не разлетаются Я планирую купить с силиконовыми ручками, чтобы не обжигаться :)[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 ручки крепятся в любой посуде такого плана или клепкой или точечной сваркой как эти крепления себя поведут через 5 лет или 10 - никто не даст гарантии.Есть посуда с аналогичными свойствами гораздо дешевле[+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 А какая именно гораздо дешевле, если не секрет, конечно? Нашла на сайте по 160-200-250-300 грн в зависимости от литража. Мне показалось, что это недорого (по сравнению с теми ценами, что в магазинах)[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 5, а тем более 10 лет меня вполне устроят :) Потом купим новые[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 Покупала в гипфеле кастрюли фиссман- очень довольна! Как по мне, качество лучше[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 моей 2х литровке года три, все отлично, минус- ручка греется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 ващет фиссман -это и есть гипфел :) у них ребрендинг произошел ..ю.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 если поможет -у меня тефлоновая сковородка гипфел очень даже нравитсяантипригарные у меня вообще долго не живут, но эта хороша[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 да, это хорошие цены. Но я выбрала Маэстро. функционал тот же, но они еще дешевле. + там крышки металлические и с дырочками - для слива воды[+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 у меня сковородка. мне нравится () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 У меня 3 кастрюли Гипфел. Пользуюсь уже года 3. Всё нормально.+ Ручки на месте, пятен нет. Единственное, что не очень нравится, что ручки греются. Они полностью металлические. Но я уже привыкла. А "плюсом" я считаю, что в них можно готовить в духовке. Вообще, кастрюлями я довольна. И если быть совсем откровенной, то они мне больше нравятся, чем набор Винзер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 Тти года,каждый день-любимая !Но у меня 1,5 л с длинной ручкой,для всех нужд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 +1, у меня такая 4 года, состояние новой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 У меня 2 кастрюли, используются 6й год почти каждый день, все отлично () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 у меня 4 штуки в виде конуса кастрюди - всех размеров. Очень довольна. Пользуюсь постоянно, и в ПММ тоже. Все в отлично. Единственный минус - греется ручке на крышке кастрюли , ручки на сасой кастрюле не греются. Пользуюсь 6й год.[+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 их там вообще не разберешь - я была уверенна, что фиссман- это гипфель а меня народ(не магазинный) разуверил, что это действительно не Россия, а Европа какая-то. Мне, если честно, все равно, кастрюли подошли и не нарадуюсь на них. У них 2 раза в год распродажи, если что, -30%[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 я не верю, что это одна и та же контора. я сравнивала эти кастрюли - Фиссман намного круче и дороже. И таки да - это Европа, только не помню какая именно страна.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 Рассказывают, что дания. Очень датское название :) [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Спасибо, следующим пунктом рассмотрю сковородку! [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Девочки, большое спасибо, завтра буду встречать курьера с распростертыми объятиями :) Он сегодня уже хотел прийти, но я его упустила :)[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение