хочу теплые ботинки на зиму+

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу теплые ботинки на зиму+ чтоб и удобные и теплые, можно спортивного плана или на высокой подошве. Сижу роюсь на сайтах, что-то ничего подходящего не попадается. Мож кто что подскажет? Может кто-то уже купил-поносил-остался доволен- и готов поделиться моделью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меррел. Сапоги ИзиТон Рибок.+ http://s-boutique.com.ua/tetra-launch-waterproof-1.html с бамбуковым носком до -18-20 отлично.http://www.kidstaff.com.ua/tema-2520068.htmlПравда у меня выборка по сапогам,но у этих производителей есть и +- похожие модели в ботинках.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Коламбии гляньте. у меня унты оттуда. Вот пишут, что до -32. Так реально теплющие!!! Теплее еще ничего у меня не было, хотя мерзлячка еще та.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Камик кто-то носил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за тимберленды, в том году купила и закинула на полки все остальные)) тепленные, удобные, практичные у меня типа таких только черные http://www.ls.ua/ru/product_460729Хотела коламбию, но все те что омни-хит в них невозможно в помещении находиться (ну так мне сказали, сама не пробовала), очень жарко ноге, а мне такое не подходит, мне нужны были универсальные.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коламбия ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 коламбия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 за тимберленд! в прошлом году купила и тоже все остальное закнула далеко на полки![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем у меня не на меху,а так- коротко стриж.какой-то мех в морозы тягала-супер[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо за отзыв Я как раз пытаюсь понять эти американские размеры. А какой у вас и какую цифру вы брали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила себе катерпиллер - очень довольна! Брала в Караване
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в семье две пары обуви катерпиллар -выкинутые в мусорку деньги теряет товарный вид обувь почти мгновенно, течет, разваливаетсяу мужа были кроссы из Спортмастерасыну покупала привозные из Америкито есть сказать что специально для нас клепают барахло я не могу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понравились сыну в прошлом сезоне брали: промокали+очень жесткие задники (натирали весь сезон).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тимберленды уже несколько лет очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, а как тимберленды с размерами? размер в размер или маломерят?[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже есть моя тема про тимбера и там же много замеров ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже очень довольна, относила в хвост и гриву три зимы - теплые, не промокают, ухода особого не требуют - хочу еще такую же пару прикупить)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением