Опубликовано: 15 окт 2012 дешевый миксер - как он в обиходе? а то накрылся мой любимый Росток, вот ищу бюджетный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 Так же, как и дорогой :). У меня дорогой накрылся, а дешевый - работает. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 дешевый Витек работал ооочень долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 у меня дешевый + хреново, белки в пену на максиимальной скорости не взбивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 прекрасно )) как раз тот случай, когда бренд роли не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 мне кажется, миксер из той техники, где не нужно париться брендом и ценой. взбалтывает себе и всё. У всех моих родных дешевые миксеры, работают уже по десятку лет и больше.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 у меня вообще немецкий миксер производства ГДР))) Безотказный просто! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 а у меня советский "РОСЬ" пашет лет 25:)))) Отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 он просто супер! у меня так долго он был (лет 25, не меньше),пока само гнездо под блендер не вышло из строя.... лет 9 назад купила я себе блендер ручной погружной -самый дешевый -Аталанта -пашет беотказно тоже!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 у знакомой дешевый был, она им практически не пользовалась сгорел очень быстро, и венчики не понравились мне, как взбивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение