Опубликовано: 9 окт 2012 Где в Киеве купить косметику MAC? Где в Киеве купить косметику МАк, так чтобы не нарваться на палево? Кто-нибудь на клубнике заказывал МАК, что прислали? Не подделку ли? Жалею, что больше не купила, теперь вот в Киеве думаю, где покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 В Глобусе официальный магазин () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 на клубнике брала - не подделка, по цене выгодней конечно () [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Покупала в Метрограде, отдел именно М.А.С, вход с метро Л. Толстого, чего-то сомнения взяли в нете нет адреса, может переехали. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Ухты!! Уже в Киеве есть), я и не знала)). В Глобусе лет пять не была и не собиралась в ближайшие годы), буду знать. Я в США накупила, просто в восторге, жалею, что много не взяла. И не в каждом дьюти фри есть, поэтому так распереживалась я )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Спасибо за отзыв о клубнике)! В нете полно МАК в Киеве, но во-первых цены)), дороже почти в два раза в некоторых магах)), а во-вторых подделки мне точно не нужны, стремно). Буду на клубнике заказывать. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 вот гляньте по ценам вроде лучше чем у нас, расскажите плиз, что такая достойная марка? что стоит купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 я там искала недавно - не нашла( хотела с цветом пудры определиться и на парфюмерии заказать, ан нету() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2012 разной косметикой пользуюсь, тоналки все возможных люксов были, ББ кремы итд, но МАК меня просто покорил. Всегда думала, что лучше теней Шанель ничего еще не придумали, а оказалось, что тени Мак лучше. ПС: Ваша ссылка не отобразилась, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2012 а на ибее не хотите посмотреть? там этого добра... http://www.ebay.com/sch/Eye-Shadow-/11866/i.html?_ipg=&_stpos=&_sop=15&_fcid=209&gbr=1&_localstpos=&_from=&_nkw=&_clu=2&_armrs=1&_ssn=boxedbeauty2009&_dcat=11866&rt=nc&LH_ItemCondition=1000[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 на ибее тоже подделки есть+ особенно кисти если сравнить..Автор, вам в Глобус..или заказывать с маковского официал инет-магаза..цены одинаковы магаз=киев=москва.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 +1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 Их косметика подкупает качеством, только не стоит ею увлекаться каждый день-она таки тяжелее обычной... У меня после использования их теней кожа век стала...дряблой...что-ли... и круги стали намечаться-сделала перерыв-все прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 Да, я так тоже думаю. МАК используют для проф фотосьемок , поэтому ее на каждый день, наверное, не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение