Опубликовано: 19 сен 2012 Стеклянная колба для круглого большого заварника - где? Трагедия - треснула колба в новеньком заварничке. Месяц как купила, корпус нержавеющий, красивый-прекрасивый заварничек рука не поднимается выбросить. Кроме треснувшей колбы, там все новенькие и блестящее.Может, кто видел в продаже большие (!) стеклянные колбы для круглого заварника? Ну, вдру-у-уг...Или как пристроить оставшиеся металлические части?.. По моему профилю, боюсь, что ничего не сделаю...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Была такая же история у нас.... Покупали в Епицентре колбу Винзер, а дома, когда всовывали ее, она лопнула( В итоге купили не оч дорогой заварник и в нем тоже лопнула колба от кипятка((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 cмотря какой заварник, Vinzer, Berghоff, Gipfel есть сменные колбы, нужно обзвонить их магазины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 +100, так и валяется без дела. а выбросить жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 думаю, колбу вы не купите отдельно, та же ситуация у меня с кофеваркой была, разбили колбу, не помогли ни сервис. центры ни рынки, пристраиваем стаканы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 У меня лет 10 были разные маленькие китайские а-ля за 15 грн., от кипятка не лопались, от моих рук тоже :),а лишь по неосторожности у кого-то из семьи ронялись или при усердном отмытии не выдерживали. И тут я купила с нержавеющим корпусом большой и дорогой, не подозревая, что он тупо от кипятка... :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Жаль, мне так нравится секлянные, чтобы видно чаинки было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Видела запасные колбы в магазинах Посуд Де Люкс Как вариант взять каркас и с ним пойти померять, вдруг подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Спасибо! Правда, не знаю, где это. :) Погуглю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 видела в Де Люкс, в Эпицентре - второй этаж, где всё для дома. Но берите сразу подстаканник, т.к. по см вроде и подходит, а чуть мм отличается и не влазит - сами столкнулись, в итоге покупали полностью новый заварник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 на любой станции метро есть магазины чая, там и колбы часто бывают разных размеров возьмите каркас с собой, и меряйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 Спасибо! Эпицентр, собственно, мне виден в окна. :))) Надо дойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 Да, спасибо, надо глянуть. Там такой неслабый каркас (большой чайник был). :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение