Хелп с брюками!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп с брюками! Где искать такое чудо:Бюджетные (грн до 300 жел-но), достаточно узкие (но офисные), но при этом на мои неузкие вверху ноги должны налезть.В Манго уже была - не влезла. Куда еще податься?Нужны черные а-ля блестящие слегка и коричневые матовые :)Благодарю за помощь![+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность подъехать вчера купила на выставке в Украинском доме. за 300грн, но были и дороже и дешевле. выставка по пятницу. работают до 19-ти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вам размер нужен) у мнея просто новые есть) а по теме: попробуйте в Нафнафе еще и в Сислей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, в бюджет не влезете с новой кол, а вот на сейле вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монтон, мозаик, посмотреть можно на их сайте или позвонить в магазины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в этих магазинах только на газелей шьют:).А на красивых женщин шьют ниже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо, газели тоже красивые бывают)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Спенсер.Их брюки на меня и на мою объемистую куму садятся как шитые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую успеть ) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Размер ты мой можешь помнить 38Но с брюками сложнее - у меня нетоненькие ножки ))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. про них совсем забыла попробую[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. в Лору еще и в обед успею забежать )) сенкс![+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лора Эшли с какого-то не завозит в Украину на высокий рост :( а в Спенсере длина Л на меня короткая. Спасает только Некст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не помню размер, вроде 38 http://photo.qip.ru/users/milenam/115863320/209748221/#mainImageLink
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мила, а цена? Вообще-то моя аська нижеМне у тебя еще юбка нравилась, можно бы было состыковаться, если ты еще на Майдане трудишься[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Лоре Эшли нет цен в 300 грн. на брюки:) -[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением