Опубликовано: 4 сен 2012 Купила сьогодні перші випуски "Мінералів" і "Изысканной выпечки" Зайшла в "Пресу" спеціально за "Мінералами", вирішили із сином збирати колекцію. Перший випуск коштує близько 15грн. До речі, в комплекті тигрове око досить великого розміру. А за одно взяла теж за 15грн. ще й перший випуск "Изысканной выпечки". В комплекті 6 силіконових форм для кексів і досить непогані рецепти солодкої і солоної випічки з детальними описами і фотками, (еклери, шоколадний кекс типу фондан, печиво, кекс з горіхами і сухофруктами та ін.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Дякую, теж купила. А ще є перші випуски "Ферми" та "Автомобілів". Теж журнал і непогана іграшка.[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 а потом они будут гривен по 40 :) проходили эту шутку с Ледниковым Периодом ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 с собачек я интеллигентно съехала - сказала, что свежекупленная собачка сожрала бюджет журнала на 5 лет вперед :))дети на удивление поняли и не просили[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Ну, я в основному тільки перші випуски і купувала, якщо щось цікавеньке було, типу модельок авто. Ось і "Випічку" із-зі ціни і формочок купила. Тільки "Мінерали "вирішили збирати - ми в душі геологи)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 пять номеров Изысканной выпечки выходили в России давно+ теперь и до нас добрались. Есть большая тема-обсуждение этих силиконовых форм из журнала на форуме хлебопечка.ру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 +100)))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 и что говорят? если в двух словах? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Спасибо, что написали. Тоже купила себе и дочке:) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 а мы прошли давным давно с английским и шота там самое первое было ....)))) Такой удар по кошельку был -капец!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 купила выпечку и формочки опробовала, мне понравились.Никто ж не заставляет прям все покупать, будет что-то нравиться из девайсов - можно взятьРецепты то так.И 15 грн не повод для раздумий.() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 если в двух словах-на удивление хорошие формы, там в след. выпусках будут для хлеба или пасок, хвалили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 но уже, наверное, не за 15 грн :) хотя форму для паски я бы максимум за 30ку купила :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 я как вспомню как мы почти два года собирали "Веселых друзей-зверушек" так вздрогну))+ про суммарну стоимость я молчу)) ну вот захотелось мне тогда....а летом "котов" собирали, выводок теперь по всему дому, страшненькие они, конечно, но хоть чтение стимулируют эти выпускивыпечку не хо, хоть и красиво)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 следующий номер с формой для хлеба будет 35 грн а в третьем номере будет для пирога, низенькая круглая форма.[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Спасибо. Тоже випечку купила:) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 вот ссылка на форум http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2845.1040 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 рецепты - разочарована в интернете можно на 100% лучше найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 да, меня тоже озадачили. особенно мастер-класс по маффинам я понимаю что фразой "смешайте сухое с сухим а мокрое с мокрым" разворот не заполнишь, но такое...формочки для маффинов хлипокваты. у меня купленные в Ашане намного плотнее. но в принципе потянут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение