Опубликовано: 30 авг 2012 простынь на резинке Кто-нибудь покупает себе трикотажные простынки? Вот захотелось мне, сил нет, но никак не разберусь в их разнообразии. Цена на них от 150 в юске до 700 (немецкие, бренд даже не выговорю), есть еще турецкие в среднем ценовом сегменте. Они действительно такие разные по качеству или купить самую дешевую и не мучаться? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 а что у вас? :) за 150 или за 700? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 есть такая http://www.kidstaff.com.ua/tema-1582715.htmlи есть большая, другой состав. но тоже немецкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 в Ярославе есть сатин-люкс на резинке ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 В Юске есть и по 75.Были по крайней мере :) Самые дешевые не берите - плохо тянутся, и потом на них внезапно и неизвестно откуда появляются дырки. Больше всего мне понравились в ярославе. Но они хлопковые, не тянутся сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 спасибо, но я пока х/б поищу (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 спасибо за наводку, посмотрю в ярославе (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 тільки такими і користуюся купувал прості (хб) у Німеччині по 2-3 євро (розпродаж), а у Києві в Юску беру, дуже зручні, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 2-3 евро... не рвите мне сердце :) а как отслеживать эти распродажи, это в магазинах или инет? сезонно или как придется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 це у магазинах там частенько їх розпродують за дуже гуманними цінами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение