Что заказать мужу из Тель-Авива? Едет в командировку на пару дней.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что заказать мужу из Тель-Авива? Едет в командировку на пару дней. И есть ли там приличный шоппинг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хумус и хацилим грязюку можновещи не стоит[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это? И можно ли это кормящей маме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хумус - это такая паста из какого-то сорта гороха, бывает с разными добавками а хацилим - это из баклажанаэто очень вкусно! я, когда кормила, кушала все подряд, а как Вы питаетесь - я не знаю [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла где можно это в Киеве купить). Тоже за хацелимом убивалась). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... ой-ой -ой поделитесь?хумус как-то покупала - не то... я и в Израиле люблю только определенного производителя. А хацилим сама пыталась делать - опять не то...[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и хумус пыталась из нута делать - тоже не то. а в ММ в Большевике именно такой *как доктор прописал*- мама такой же привозила из тех мест [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметику Мертвого моря [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафига та косметика нужна? ничего в ней особенного. я навезла 2 года назад, до сих пор стоит, уже пора выкидывать :) не знаю, оттуда нечего везти, чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо съездить в мм мне мама месяц назад привезла МНОГО, я пока оскомину сбила, но к новому году опять захочу очень-очень[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, классная штука, согласна)) а ото, второе, я даже не пробовала - шо оно такое? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть соль и грязь промывания носа солевым раствором убирают насморк за сутки, горло полоскать ей - тоже очень быстро симптомы снимаетгрязь - да баловство)) в том количестве, котором она нужна для пользы, ее не пропустят в самолеткремы для рук, для ног уже много лет пользуюсь аавой, очень и очень, люблю их грязевое мыло черного цвета[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне грязи Агава нравятся еще можно везти арабские специи и компоненты для суши.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хацилим? это из баклажанов, запеченных на костре, делают. Заправки и вариации - разнообразные.[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про соль не знала, попробую, спасибо за идею! Я грязей как-то привезла 4 кг, ее упаковали отдельным местом без проблем.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лучше 4 кг хумуса))) жалко вес на грязь расходовать))) [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, хошь я тебе свою грязь отдам? валяеццо дома, не пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Духи, в СуперФарме часто бывают скидки, и там 100% оригинал Туну(она же тунец в консерве), ну это на любителя, стоит в раойне 20 шекелей за 5 шт, с нашей по 15грн не сравнить...но это ИМХОну и поддержу верхние посты про хумус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из косметики люблю только их Парамедикал крема. Дешёво, и без наворотов У всех фирм вроде есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, если не вскрытая [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу На Подоле магазин в подвале в синагоге. По-моему раз в неделю они получают его с Израиля. Нужно прозвонить, я давно не брала. Но он был тот самый....Тоже пробовала сама, ну чего, вкусный, майонез правда давала....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящий израильский хумус можно купить: в Мегамаркетах на Горького и в "Большевике", в сети "Дилайт", "Космос " на Оболони.050 417 55 54 - это офис поставщиков, можно к ним позвонить и узнать более подробно )))
0

Поделиться сообщением