perplexus, какой шар выбрать?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

perplexus, какой шар выбрать? Хочу заказать какой-то шар из этих http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Dtoys-and-games&field-keywords=perplexus+. Кто в теме, какой лучше для новичков? И еще: заказывать с Амазона можно только через посредников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю я на китайском сайте заказала аналог, такой как на первой картинке, все играют с удовольствием, но мне не нравится, что там сам шарик крохотный.. если бы размером с горошек хотя бы, было бы удобнее. Интересно, у оригинала это лучше продумано? С амазона можно и без посредников, сам амазон шлет в Украину и за недорого, а вот среди продавцов, которые им пользуются как площадкой , мало таких, которые шлют в Украину, а если и шлют, то за дурные деньги.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно купить один. новичок - не новичок -берите эпик. мелкие не очень удобны - несмотря на то, что они немного проще. нужны более точные движения. в общем - у нас есть все 4 ( включая карманный) - особой популярностью не пользуются. первые 3 дня мы с ними боролись, теперь пылятся.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала такой+ http://www.amazon.com/Perplexus-Maze-Game-PlaSmart-Inc/dp/B002NPBT50/ref=sr_1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1343639489&sr=1-1&keywords=perplexus+.для дочери 8 лет.Дикий восторг и неделю вся семья билась с этим шаром:))брала через посредника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а раскажите "дерёвне" что это? Может и нам такое надо? Ребенку 9 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а какой у него размер шарика, который внутри бегает? по фото он довольно большой,это и в реальности так?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то 7-8мм в диаметре, не совсем мелкий и его хорошо видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы) Думаю.... Наверное самый простой нужно брать. Интересно, а азарт быстро пропадает или нет? Не хочется, что б потом пылился на полке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для 9 лет самое оно. Жутко интересная штука даже взрослым :) причем сходу его пройти нереально, т.е. игруха получается долгоиграющая.И, как показало время, практически неубиваемая. Наш младшенький как только этот шарик не бросал, покуражился вволю:))....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь буду знать, возьму на заметку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а Вы эпик не хотите продать? Если что маякните мне на 0962011196 Лина, Моя любит такого рода лабиринты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тут брала: http://www.tinydeal.com/ru/magical-intellect-puzzle-ball-p-12350.htmlНе знаю, такой или не такой, но несколько дней дитятко поупражнялось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такой... у меня такой же, но там маленький совсем шарик в лабиринте взрослым играть нормально, а детям сложно - плохо видно шарик и цифры.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, не знала. Но моя вроде нормально разобралась что к чему :) Там у них вроде и побольше были.... надо глянуть, мож еще один возьму, для себя ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сам шар большой, внутри металллический шарик совсем маленький с булавочную головку... думаю, закажу себе еще и на амазоне, т.к. нравится игрушка[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпик нет. остальные - может быть :) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, Вы уже заказали? расскажите - какой? мы тож епик оч.хотим..!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не заказал( Руки не дошли, но шарик у меня в планах))) Буду заказывать, наверное, средний по уровню сложности или самых легкий. На Амазоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри повтор
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.