Сколько стоит сделать сайт питомника кошек?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит сделать сайт питомника кошек? Нужен красивый и простой. Ну и как его поднять на верхние позиции рейтинга?[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, напиши мне) у меня муж же программер, напишет всё, что захочешь, и недорого (єто у него больше хобби, чем работа((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый - от 1000 долл. дизайн может "потянуть" на от 100 до 500 только, плюс реклама от 500 грн. в мес., если совсем скромно+ вообще - ищите хорошего дизайнера, потом того, кто этот дизайн приспособит на движок, потом - тех, кто будут его раскручивать. Вобщем, хорошо дешево не получится. Если интересуют подробности, поделюсь своим опытом. Но контактов недорогих спецов у меня нет, если интересует эконом-вариант, то тут ничем не помогу.Самых дорогих моментов у вас два - красиво и верхние позиции рейтинга. За рейтинг надо платить живые деньги ПС. Иначе никак. И все равно без гарантий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Ozza Цены на "красивость" где-то такие. Могу тож к своему мужу отослать, лучше меня расскажет что и почем) Дизайнер он, хороший..
0

Поделиться сообщением