Опубликовано: 12 июл 2012 Apple где выгоднее купить в Киеве? Девочки, нужны 3 единицы на 3 тыс долларов, где выгоднее купить или где дают скидки на Apple? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Я бы примазалась с Ападом-3 в максимальной комплектации (+) в белом цвете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Macbook pro md318 (простой или RSA), Ipad New wifi+4G 16 Gb, Iphone 4S 32 Gb black neverlock + мышка, чехол для айпада, бампер для телефона, но это мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 мы у этих покупали. Цены нормальные http://macstore.org.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Спасибо, но айфон на 150 долл дороже, чем можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Возит друг из Парижа айфоны и айпады Фон-6 с чем-то пад- не помню, если нужен контакт в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Айпада 3 нет) Есть нью, и он греется) 4 g у нас не поддерживается Поэтому,мы брали второй в бэлом цвете вот тут:http://appleservice.com.ua/category/shop-ipad/offset30/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Да он, я думала он Айпад -3. (+) у меня сейчас Айпад-2 в максимальной комплектации, и младший всегда его у меня одалживает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 У меня такой уже 1.5 года (+) т-т-т все ок. У мужа тоже такой но черный. А вот у детей первый один на двоих. И думаемб не отдать ли мой старшему, а мне купить новый (соответственно младшему оставить первый). Не стоит выходит? Очень греется?4g пока не поддерживается, но все развивается. Плюс я часто выезжаю за пределы Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 узнала, относительно хотлайна довольно дорого 910 у.е., единственное, что если потеряете его будут найдут и гарантия постоянная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 узнала, посмотрела на хотлайне, есть значительно дешевле я переплачиваю немного, но уверенна в продавцеipad 710, iphone 850, мышу мы брали за 80 дол.macbook надо заказыватьчехлы, бампера - то мелочи)Мы air новый брали с мышей и гравировкой букв обошелся в 1400 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Может подождете третий? У моей дочери подружка купила Нью. Греется сильно, да. И разницы особой между вторым нет. Смотрите сами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 могу помочь приобрести, доставка со Штатов пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение